자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

웹툰 추천좀 해주실수 있나요?

7 ppoo1313 0 0

우연히 이토 유머글에서 나혼자만 레벨업을 알고나서 

이틀만에 다봤네요 ... 웹툰 이래서 보는구나 싶네요 ㅋㅋㅋ 그림자군주 어우 그림체 너무 좋고 ...ㄷㄷ

이제 1주일씩 기다리는게 너무 싫어지네요 ㅠㅠ

웹툰이라고는 예전에 호랑이형님 잠깐 본거 말고는 없어요 

나혼자만 레벨업 같은 먼치킨ㅋㅋ 먼치킨이란 뜻도 어제 알았어요 ㅋㅋㅋ

먼치킨 쪽도 좋고 아니여도 되니 인생작 웹툰 추천좀 부탁드립니다 고수님들 

죽기전에 봐야할 그런 웹툰 추천좀 해주세요

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..