자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

글로벌 금융 블록체인 프로젝트!!!

2 코인줍줍 0 0

안녕하세요 오늘 굉장히 춥고 최근 바이러스로 세상이 시끌시끌한데 모두 건강 조심하세요~ 

그럼 이제 글을 써봐야겠죠?ㅎㅎ

오늘은 주제는 RM 프로젝트의 플랫폼에 대해 알아보죠!

RM프로젝트는 총 3가지 플랫폼을 선보일것이라고 합니다.

3가지는 바로 

1단계 : RM글로벌 금융투자 어플리케이션 ‘RM Funds’

2단계 : RM스테이블 기반 DEX거래소 어플리케이션 ‘RM DEX’

3단계 : RM메인넷 플랫폼 ‘RM Main-net’  입니다.

1단계 'RM Fund'에는 RM프로토콜을 도입한다는데요 스마트 컨트랙트를 기반하여 탈중앙화 금융시장을 지향하고 있어요

RM 메인넷 이전까지는 이더리움 메인넷과 연동되여 진행된다고 해요

RM Fund에는 아래 투자상품들이 포함되는데요

1. 블록체인 프로젝트 펀딩 : ICO / IEO / IAO / STO  

2. 스타업 투자 펀딩 : 벤처투자 / 엔젤투자

3. 부동산 공매 투자

4. 경매 투자 펀딩

총 4가지가 있다고 해요

거의 주변에서 많이 볼 수 있는 투자는 모두 갖추고 있는데 부동산과 경매까지 있다니 암호화폐의 입지가 점점 늘어나는거 같네요 

게다가 투자 수익만 보는게 아니고 RM Fund를 통해 투자하면 리워드까지 지원된다고 하니 더 플러스가 날 수 있는 이 부분 꼭 체크 해야겠죠?ㅎㅎ

2단계는 탈중앙화 거래소인 'RM DEX'인데요

RMs를 기축으로 전 세계 어느 곳에서든 입/출금 제한없이 가능해요

DEX인만큼 유저의 지갑이 콜드 월렛 기반으로 보관되어 현재 중앙형 거래소의 고질적인 문제인 해킹과 개인정보 탈취 등에서 자유로워 질 수 있겠네요

마지막으로 3단계! 그동안 수많은 스캠들에 휘둘리셨다면 메인넷을 가질 프로젝트가 믿고 갈만한 프로젝트라는건 모두 아시죠?

메인넷을 통해 투명하고 보안성이 높은 프로젝트가 가능하다고 합니다.

또 자체 메인넷이 있으니 하위 토큰도 생성할 수 있고, 속도 또한 이더 네트워크의 속도를 훨씬 뛰어넘는 최소 1만 TPS로 암호화폐 금융의 가장 큰 문제점인 속도 문제를 해결할 수 있다고 합니다.

아무래도 메인넷 부분은 기술적인 설명이 주인지라 더 자세한 내용은 아래 링크에서 백서부분을 참고해주시면 될것 같네요.

확실한 목표와 비전을 가지고 움직이고 있는 RM프로젝트!

ICO도 같이 진행중인데 15일 마다 가격이 오른다고 하니 관심있으신 분은 재빨리 움직이는게 이익일 것 같네요

그럼 뿅!

[리버마운트 참고 정보]

RM토큰 컨트랙트 주소 : 0x5AB55ec290BeacAE98f54c3eB70860460B167C3C

RM 홈페이지 : https://rivermount.io

RM 백서 : https://rivermount.io/doc/RMWhitepaper.pdf

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gdmC6mTb

텔레그램 : https://t.me/rivermount

, , , , , , , , ,

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..