자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

쉬워보이면서 너무 깊고 어려운 비트코인

M 우진아윤아빠 0 0

안녕하세요 ~

어제 반등할 것 같았더니 제 위치로 돌아왔는데요 저는 좋은 신호라고 봅니다.

꼬리가 밑으루 조금 더 뻗기는했지만 제가 그어논 빨간선을 저는 기준으로 두고 보고 있습니다.

오늘은 좀 재미있게 차트를 한번 그려봤습니다. 너무 진지하게 깊게 생각해주시지 마시고

그냥 개인적인 의견 . 아 저런 사람도 있구나 하고 봐주시면 감사하겠습니다.

왜 갑작스런 하락이 생겼을지 저는 짐작은 가지만 저 만의 추측이기때문에 설명은 안하겠습니다.

그이후 차트를 보시면 정말 다급함이 느껴지는 듯 합니다. 

하고 싶은 말은 많지만 생략할게요.. 

밑으루 음봉 하나 더 만들고 천천히 상승 할거같은 느낌입니다.

차트는 그냥 그려본것이며,

제 결론은

2~3일정도 횡보,하락  이후 상승이 제일 가능성이 높아보입니다.

조정이라고 보기엔 좀 애매한듯싶네여

하지만 어제이후로 분명 저는 이제 진반등 제대로된 반등 곧 나올거라고 생각합니다 (8500~9000k)

하지만 그 반등, 상승장의 전환..? 이라고 까지는 생각하기 힘드네요 2018년안에 전고점을 뚫느냐 마느냐

그건 실상 중요하지 않습니다. 개미들은 하루하루, 매주, 매월이 중요하고 피부에 와닿기 때문이지요. 마음은 2만불입니다..

다들 힘드신거 아는데 지쳐하지도 지친 모습도 보이지 말구 힘냅시다 

일기쓰듯 쓰는것이니 내용의 요점이 뭔지 이해가안된다 하셔도 양해부탁드릴게여

비슷한 생각이신분들에게 의견을 여쭙고자 쓰는겁니다.

악플도 감사히 받고 

선플도 감사히 받겠습니다.

추천은 감사합니다.

저 역시 누군가의 글을 읽으면 추천은 기본적으로 누르게 되더라구요 어떤 의견이든 자기생각을 공유하고 물어보고 한다는것은 

가상화폐 시장에서 정말 중요하다고 생각합니다. 서로 서로 얘기하고 공유하고 의견제시하고 토론하고 헐뜯고 배우고 반성하며 

다같이 전문적인 트레이더가 되어 발전하는 모습을 보고싶어요

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..