자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

코네 큐링크 상장기념 에어드랍 이벤트 하는데 문제가;

M 우진아윤아빠 0 0

뭐 문제 풀라는데 9개 문제 풀어야 한데요.

https://blog.naver.com/qlink_korea/221237546689

여기서 큐링크 블로그 가보시면 내용 설명 있어요~

3월30일 13시 시작

문제가........................너무 어려운 거 아닌가요?ㅋㅋㅋ하나도 모르겠어요.

1. 큐링크에서 수잔(Susan)님의 포지션은 무엇일까요?

2. 큐링크가 상장된 최초의 국내 거래소는 어디일까요?

3. Github 페이지의 Qlink dApp이 마지막으로 업데이트된 날짜가 언제일까요?

4. Qlink dApp에는 총 3가지 기능이 있습니다. 각각 무엇일까요?

5. 당신은 Qlink 월렛에서 NEO를 통해 QLC를 구매 가능할까요?

6. Qlink 컨센서스(Consensus)의 풀네임이 무엇일까요?

7. QLC Chain은 퍼블릭 체인일까요? 프라이빗 체인일까요?

8. 큐링크 개인 라우터(personal router)의 출시일이 언제일까요?

9. Qlink 셰넌 컨세서스(Shannon Consensus)의 공식이 무엇일까요?

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..