자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

지금까지 나온 팝체인에 대한 정보 분석

M 우진아윤아빠 0 0

팝체인 이슈 정리

1) 코인생성한지 2주밖에 안됨. ICO 없었고 타거래소 상장 안됨. 근데 이게 갑자기 빗썸 상장? 100% 내부유착

2) 모든 코인이 단 18개의 지갑에 들어있고 그중 상위 2개 지갑이 90% 소유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3) 윗 사항이 문제되자 황급히 여러개 지갑으로 코인 쪼개기 들어감

4) 깃헙에 올라온 코드보면 비트코인, 모네로, 대시 코드를 짜집어서 그대로 복붙

5) 코드 수정하고 작업 많이한것처럼 보이게 하려고 전체선택 -> 삭제 -> 붙어넣기 여러번 반복함ㅋㅋㅋㅋ

6) 모네로 코드 베낀거 이슈되니까 약 30분 전에 횡급히 해당부분 수정

7) 오피셜 텔레그램방 인원수 늘리려고 가짜계정 무한초대, 아무 텔레그램방이나 들어가서 다 납치해옴

8) 해당 코인을 만든 The E&M이라는 회사는 4년 연속 적자로 상폐위기에 있음

9) 회사의 전체 시가총액이 1000억원인데 프리세일 가격에 의하면 발행 코인 시가총액은 6000억ㅋㅋㅋㅋ

이건 마치 전재산 1억 있는 사람이 돌멩이 100개 주워놓고 "이거 하나에 600만원에 팔거니까 내 재산 7억원!" 하는 꼴

10) 이 모든게 알려진지 6시간만에 알려진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..