자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

요즘 로아랑 BTB가 제일 핫한가보네요

8 뿌요뿌요 0 0

로아 BTB글 꾸준히 많길래 좀 알아봤는데

BTB는 이미 뒷북이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 왜이렇게 정보가 느릴까유...

이미 토큰세일까지 다끝났고 내일 상장이라니...

심지어 다들 안던져서 매도물량도 없을거라하네요..

그나마 로아는 지금 사도 될거같은데

이것도 이미 움직이기시작한지 2주되었네요

꾸준히 우상향하는중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하... 진짜 정보가 느린게 죄네요 ㅠ

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..