출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

2004년 얼짱강도 자수모습

빨강망또라이차차 56 61

공중파 3사 다 타고 팬클럽 회원 6만 넘길때쯤
하도 사람들이 쳐다보고 똥줄타서 자수

Comments

MC 다래 나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆DNCE☆ 영화 내가살인범이다 보는 느낌이다..
태태볼 팬클럽이라니....ㅋㅋ대다나다
故김광석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 이런경우가
망자의 길 그와중에 특수강도..
19920313 나도어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기리밋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅진우 외모지상주의~
강철. 와진짜 외모지상주의..ㅋㅋ 외모가 방패네
하와수 예전 일본에서도 네바다 소녀 살인사건이라는 사건이 있었죠
하와수 한 소녀가 다른 동급생을 교실에서 살해하였는데 가해자인 소녀의 모습이 공개되자 일본에서는 팬들과 그 소녀를 코스프레하는 이상현상이 생겼죠
해인이 헐 검색해보구 왔는데 진심 소름이네요 ...
4월의 꽃 팬클럽이라니....ㅋㅋㅋㅋ대다나다 진짜
딜라잍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도얼짱이라는 말 자체가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롹롹롹돡돡돡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도어이없다 ..
복 주머니 근데 육만이 아니라 육천이던데
愛起光 오잉 중간에 팬카페 회원수 3만넘는거 보면 6만 맞지않을까용...?
복 주머니 정말요? 제가 잘못 들었나봐요!
이땡큐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.X.O "나도 어이없다" 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자신아 죄가없다니....말이야 방구야..
우린 늘 그렇듯 웃음 꽃 피… 팬클럽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸뿌꾸빵뺭 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ저럴수도있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로버트 나도어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연이아닌필연 와..6만.. 현재 박보검 카페네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글 (본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
카에루 박보검분 카페 회원 수랑 저 범죄자 분 카페 회원수랑 같다는 말 아닌가요...?!
우연이아닌필연 넹 맞아요!!!
전정국 부인♡ 아 놀래라...
우연이아닌필연 쿄쿄쿄쿄
우연이아닌필연 아니영!!!! 박보검님 팬카페 회원수가 저정도여서요 ㅋㅋㅋ 지금은 몇인지 모르겠네옄ㅋㅋ 저번엔 6만 넘었는뎅
사쿠라바 나나미 이와중에 카페주소 gangjjangㅋㅋㅋㅋ
WilliamHammingt… ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민호(27) 진짜 외모지상주의 쩌는 듯
켜나8ㅅ8 222222222
온몸이 간질간질 두근두근 나도 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름밤에 우린 ㅋㅋ어이없다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음이 나오네
변덕녀 마지막 공설아라고 써져 있는 데에 사진은 누구인가요....? 완전 넘 예뻐요 흑흑
꾹꾹꾸가 공설아님이요...!
난 너의 온도를 기억해 저분 이름이 공설아에요
짐수니 심각하다..
'이찬' 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby.G 얼굴 미인형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등유 외모지상주의가 잡아냈네ㅋㅋㅋㅋ
YOUNG&RICH 사진보고 예쁘다고 생각하긴 했지만 저건 아니죠 나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민(23,내남자) 웃어야될지 울어야될지ㅜ
호석 맏부인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉미넘치는 변백현 얼굴 미인형ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순두부연두부 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라스노히나타쇼요 얼굴 미인형써져있는것도 웃기다
影山 飛雄 팬클럽이라니...어이없더
미노니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...
닉네임십사억사천팔백칠십이만오… 일본 초등학생인가도 범죄 저질렀는데 팬클럽 만들어진 경우가 있었음...
이창섭의안면근육 거 참...