출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

모델 장윤주와 송경아가 진짜 대단한 이유. jpg

개구라소년왕눈이 60 81

과거 존재했던 모델계의 군기

이혜정 모델이 25세 라는 늦은 나이로 모델계를 입문했는데

17세 선배모델이 화장실로 집합시킴...

바지를 벗기고 속옷 검사를 17세 선배모델이 했다고 함

여기서 그럼 도대체 모델계 군기 문화란?

여기서 쫀티란

모델계의 똥군기를 보여주는 은어로서'선배에게 쫄아있는 티'를 뜻 한다

모델 이영진의 모델계 군기 문화 폭로

이런 빡센모델 군기를 없앤 선배 모델은 바로

장윤주와 송경아

장윤주와 송경아도 모델계 군기를 많이 겪었다고 하는데

본인들도 당하고 저런 악습을 끊어 버렸다는게 정말 대단함

Comments

이몽금 멋있다ㅜㅠㅠㅠ대단함 ㅠㅠㅠ
첸싱머신댄 갓윤주 갓경아
Reinheit 짱멋잇다..
ㅂㅈㅁ 제일 좋아해요 ㅠㅠㅠ 무대 밖에선 편한 언니 무대에선 걸크러쉬 뿜뿜하는 언니들 멋져요 ㅠㅠㅠ
전원우(21,서가대환청남) 2222 얼굴만 봐도 쿨하고 편안한 느낌, 유쾌한 느낌인데 런웨이에서는ㅠㅠㅠbbb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없닼… 와 진짜 멋있다....
롹롹롹돡돡돡 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
한겨울 근데 아직도 몇몇 모델은 백스테이지에서 군기 잡던데.... 보면 진짜... 후배 모델이 불쌍하다는 생각밖에 안듬
프로스트 왓 멋지다 진짜
1234444 저게 진짜 생각보다 훨씬 어려운 일인데 정말 대단함ㅠㅠㅠㅠ
레더 세일러 멋지다..!!
동성사랑방 와 진짜 발린다 핵 멋있다...
해면밥 멋있오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포기븐 진짜 멋있는거임 ㅜㅜㅜ
삐라라라라라라 멋있다..
코드기어스 부활의 를르슈 와 진짜 대단해요
리베 갓윤주 갓경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 좋아해요
김준면토끼 짱 멋지댜
J O Y 하... 멋있어...........
허리부러질라구 멋있다....
여름밤에 우린 장윤주 너무 좋음 멋있어,,,
당근맛엔요 머싯...♡
종대야결혼하자 와 그 놈의 군기..
후시딩 멋있으심ㅜㅜ
보검아 영화찍어줘 와 멋있다
마카로니 속옷검사를 왜 하지
소미我的♥ ㅠㅠ다행이다
jejybbb 멋있다ㅜㅠㅜ
쉬다 가세요 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 저래야될텐데
빈지노 (Beenzino) 우와
히야블리 진짜멋지고최고임 ㅠㅠ
이미 주 완전 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나롱이 와 진짜 대박
정국불안정 크 멋있어
제주소년 멋있어ㅠㅠㅠ
몽글뭉글 멋있다 ㅠㅜㅜㅜ
L'Oreal 아 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
어몽식 멋있다진짜
金俊秀 멋있다ㅠㅠ
홉이햄찌 멋있으시다ㅠㅠㅠ
저너누(96) 갓윤주 갓경아님bb
송윤형 또 한 번 반할 것 같다
금조님 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민(23,내남자) 보고 배운 게 그런거고 또 본인들이 윗선배들한테 당한 것도 있어서 그대로 전해내려오는 게 악습인데 진짜 없어지기도 힘들 뿐 아니라 본인이 스스로 없애기 위해 노력한다는 건 말도 안되게 힘들었을 것 같음...대단하다 진짜 역시 갓은 달라....
달리반이나피카소처럼 와 진짜 멋있다 이런거 진짜 다 없애야되ㅠㅠ
얌다 진짜 멋있다ㅠㅠ
B124AP224 멋있다...
태연 와 멋있다..
정구기자차 진짜멋있다ㅠㅠㅠ
95.09.22 와ㅜㅜㅜㅜ멋져요ㅠㅠㅠㅠ
SHINee♪ 대단하다 멋있어요ㅜㅜㅜ
YG 엔터테인먼트 멋있다진짜..
양락찡 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클래스가 다르다
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
김Ravi 와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
미니어니언 와 멋있다 글읽으면서 저기서 버텨서 대단하다는건가 뭐지 했더니 끊어버렸다니
WONPIL 갓윤주 갓경아
매일 배고파 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Livii 와 멋있다
정신차려이각박한세상속에서 와 진짜 둘다멋지다