출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

무한도전이 영입 해야하는 광희 대체자

사 탕의인형 325 83

노홍철, 길 복귀

Comments

그놈의 성규가 뭐라규 이젠 익숙해져버려서 잘 모르겠
인피ㄴl트 닉넴이 댓글인줄 알고 내적댄스 췄네욤,,ㅎㅅㅎ
그놈의 성규가 뭐라규 개인적 바램은 양세형님과 도니
그놈의 성규가 뭐라규 이런 글 볼때마다 길과 노홍철이 미워지는.. 무한도전 정말 좋아했는데.. 다들 소 지하철이랑 대결한다고 무시할 때부터 봐왔는데..ㅠㅠ
삭제한 댓글 (본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
kefinsksjdbs 군대 갈 나이라 그런 거 아닐까 조심스레 추측을 해봅니다...☆
러블리몽 길은 본인이 싫다고 했고, 노홍철은 요즘 나오는 프로 보면 그 때 그 노홍철이 아닌 듯... 너무 실망 많이 했어요...
소리 없이 나의 품에 안겨 혹시 어떤 모습인지 을려줄 수 있으신가요? 무도 하차 이후로 타방송 나오는 모습을 못보겠어서요..ㅜㅠㅠ
러블리몽 말 하는게 수위조절을 잘 못하는 거 같다고 할까요? 그 무도 하차하기 직전에 아슬아슬하다는 사람들이 많아졌잖아요. 지금은 완전 넘었다 들었다 하는 느낌? 그래서 실망했어요. 고정으로 나오는 방송 꽤 있으니까 몇 개 찾아보세요.
소리 없이 나의 품에 안겨 네 찾아봐야겠어요.. 감사합니다!
스데이 런드리데이랑 어서옵쇼요!
WJSN PRISTIN 2222 똑같은생각이예요...
헤르미온느 진 그레인저 근데 둘다 다시 안들어올것같네요
우주소녀 유연정 개인적으로 유병재나 이광수 같은 쭈굴이(?좋은 뜻) 이미지가 들어오면 어떨까 싶은..
촘촘 음주운전 한 사람이 방송에 나오는건 좀 아닌듯... 그냥 양세형 반고정으로 계속 가다가 광희 군복무 마치고 돌아오면 다시 같이 방송하는게 좋은 거 같아요...
원우정은 이젠 딱히 필요없는듯...?
엑소가짱이야 아니요 이젠 별로 그립지가 않네요
최인섭 노홍철 예전같지 않던데.... 문제되는 발언들도 자주 하고...
라임 세레니티 헐..무슨말했었나유...?
최인섭 최근 하는 프로그램에서 박하선 씨 보고 흔하게 생긴 얼굴? 매력 없는 얼굴? 이런식으로 발언하시고 초면인 여자 연예인한테도 무례한 말 한 적 있다고 본인 입으로 얘기했어요ㅜㅜ
최인섭 공효진, 노홍철에 따끔한 일침 http://inti.kr/pt/4290411 이거요ㅠㅠ
내친구 빙봉 이제 이 체제가 딱 좋아서 딱히 그립진 않네여... 별로 보고 싶지도 않고
마이크 와조스키 강균성 응원했는데
설 현 22222222
수효일 33333
구퉤타마 4444444444
누나들의 희망 광희가 최고지만 군대를 가서ㅠ 그렇다면 갠적으로 유병재가 딱일듯 싶어요
EX`ACT 정형돈이 왔으면 좋겠지만......
윤두준와이프 2222
하하하하하하하하하하하핳하하하 양세형 좋던데... 광희 돌아올 때까지 하다가 돌아오면 합류해서 계속 가면 좋을 것 같음 아니면 진짜 완전 신선한 마스크로 한 명 더 추가하거나...?
황인찬 예전의 잔진 캐릭터로 전진 님이 들어오셨음 좋겠는,,, 조그만 바람입니다,,,
BTOB TIME 22222222222222 갠적으로 새로 들어오셨던 분들중에 전진님이 제일 잘하셨었던거같은,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
비세최 33333333333 전 그 때 정말 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 전스틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 나는 너를 사랑하는가 444444전스티뉴ㅠㅠ
kimkaaaaa 555
이치마츠씨 6666
뚜뚜가좋디오 7777 멤버들이랑 자연스럽게 스며든분 같아요 재미있엇음 전스틴..
공ㅈl철 와 전진 진짜
최자두 다들 할 수 있으면 해줬으면 좋겠음 특히 도니... 예전 조합이 그립고 짝꿍 특집 맨날 돌려봅니다 넘 재밌어서 8ㅅ8
WM 차윤지 광희 돌아올 때까지 멤버 변경 없었으면...ㅠㅠ
킴두두 정형돈이 돌아왔으면 ㅠㅠ
didjfjf 222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콜라사이다 33333 도니도니 보고싶어여 ㅠㅠ
인포에 설리없이보기같은거있었… 딱히ㅎㅎ
연희 형도니 돌아왔으면....ㅠㅠ
고구마츄 전 솔직히 노홍철 개그가 저랑 맞아서..요즘은 좀 그렇지만 예전의 모습으로 돌아온다면야
뿌요 정형돈....ㅠㅠ
박효신 (37) 형도니요....개화동오렌지족 형도니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4대천왕형도니ㅠㅜㅜ
GOT7×EXO 개인적으로 길 너무 좋아해서 길 왔으면 좋겠지만....음주운전...☆
지정합니다 정형돈은 왠지 무도 안 돌아온 이유를 알 것 같아서 복귀 강요하고 싶진 않고 개인적으로 유병재 양세형 좋음
지정합니다 광희가 무도 내에서 약간 쭈구리+가끔 갓침 날리는 캐릭터 같아서 그거 대체로 유병재 좋을 것 같음 ㅠㅠ
앓다죽을배토끼 전형도니나 양세형...
늘늘 전진님처럼 광희도 군복무 마치고 안 돌아올 것 같은... 양세형을 투입한 이유가 광희 포함 5명으로 게임이나 뭘 진행할 수 없어서 그런 것 같은데 광희 군대가면 누군가 또 들어올 것 같음
박지민(22, 망개) 그냥 이대로 계속 갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 아니면 형돈님이 돌아오시면 좋겠지만ㅠㅠ 길, 노홍철 분들은 돌아오실 의사가 없으시거나 돌아오셔도 예전 같지 않을 것 같아요 양세형이랑 케미도 잘 맞을지 모르겠구요 지금 합이 제일 좋은뎅... 새로운 멤버 영입은 너무 혼란스러울 거 같고 이대로가 좋아요ㅠㅠ 광희가 돌아왔을 때 적응도 잘 해야하니까요 예전 하하가 군대 갔다 와서 적응할 때 보면 너무 마음 아파요
민초링 딘딘도귀엽고재밌든데
Solo una notte … 노홍철도 요즘은 좀 아니고 정형돈은 돌아오라고 하는게 정형돈한테 너무 가혹한거 같아요...ㅠㅠㅠ 무도 멤버로서 스트레스 안 받을 수가 없을텐데 복귀 멤버는 스트레스 2배일 거 같아서...
피안의 저편 광희 요새 웃긴데
무무봉 요즘 나로는 프로 보니까 노홍철은 감 잃은거 같고 정형돈은 다시오면 병?이 악화될수도 있으니ㅠㅠ 건강이 우선이져.. 길은 또 적응하는데 한참 걸릴거같고 길+광희 조합 상상이 안되는ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 무한도전의 선택에 맡겨야져 누구를 영입하든, 체제 그대로 가든 재미있게 만들어주셨으면 좋겠어요
인준 두 분은 별로 그립진 않음... 정형돈님 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
미토 뭔가 무한도전 분위기가 많이 바껴서 들어와도 다시 적응해야 될 것 같고 이젠 별로 그립지 않은..
인도의 안쪽으로 진짜 싫다...
엔시티해찬 둘다 별로 정형돈님 원해요...
그대 모든짐을 내게 이젠 그냥 이대로 유지했으면 좋겠어요
호시시해 광희 입대 생각해서 양세형을 무도에 영입 한것같다 라고 생각했었는데
천국가서김밥먹어 1박2일만 아니면 프콘이형도 좋은데... 정형돈도 돌아오길 ㅠㅠ
코밍 22222데프콘이 1박 2일만 아니면 ㅠㅠㅠ
BEAST_ 군대는 어쩔 수가 없으니까ㅠ 정형돈...
빅쓰 정형돈 강균성이요 제발
아마완벽, 도니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
노랑노랑 광희분 요사 웃긴데 아쉽..ㅜㅠㅠㅠㅠ
예바용또니 도니도니 제발ㅠ
소라마후 딘딘!!!
방울토마토를 씻자 찹찹찹 정형돈이랑 광수... 유느랑 케미 보고 싶음...
방울토마토를 씻자 찹찹찹 광수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여교사 형도니!!!
차이석 전무 개인적으로 군대갔다가 다시 돌아왔으면..ㅜㅜ
S V T D I N O 도니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Twenty_Four 광희 몇개월만 더하면 완전히 적응할것 같았는데 군대라니ㅠㅠ 일단 저 두 사람이 들어오기에는 좀 무리일것같은....
한 번 사는 인생 누구보다 … 개인적으로는 지금도 좋음... 도니 왔으면 좋겠지만 건강이 우선이니 ㅠㅠㅠㅠ 광희도 군대 다녀와서 다시 돌아왔으면 좋겠음
프리스틴 예빈 식스맨부터 유병재 밀었음ㅠ 무도 멤버들 중에 스마트한 캐릭터가 없어서... 유병재 지식도 많고 쭈굴미(?)도 있고 개념도 있고
프리스틴 예빈 저 두분은 보면서 별 생각도 안 들던데~ 빈자리 안 느껴짐
설 현 다들 안오실듯.. 특히 정형돈은 자의로 나간것같아서..ㅠㅜ
수효일 강균성님..
V.I.X.X. 돌아와요 형도니
예그리나 걍 아무도 오지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이석민여친 그냥 누구 안들어왔으면 너무 잦은 멤버 교체가 멤버들도 부담되고 새멤버는 더욱더 부담심할듯 새멤버 뽑았는데 군대간다고 또 새멤버뽑으면 얼마나 심할까...
L JOE 지금도 좋아요 그냥 멤버변경 없었으면..
쭈꾸리 그냥 광희돌아올때까지 양세형이랑 쭉했으면좋겠우요!
구퉤타마 왜때문 정형돈은 없는거져????
wowwhyun 양세형 ㄱㅊ...
reflection. 영입한다면 도니도니나 전진ㅠㅠ진짜 열심히하셨고 재밌었는데
D-Day 저는 지금이 더 나은 것 같아요
의식의 흐름 지금 체제 괜찮은데 굳이...
Komatsu Nana 글쎄요 광희가 군복무때문에 나간다고 하더라도 5명이서 잘 할 것 같아요 양세형도 은근 잘 어울리고ㅋㅋ
뉴리디봉 근데 진짜 이 상태에서 다른 사람이 더 들어오면 이제는 무도느낌이 안날것같기도 해요... 제가 느끼기엔 지금이 정말 딱 마지노선.. 이젠 누가 들어와도 스무스하게 묻어갈 수 없을 것 같은 느낌
뉴리디봉 차라리 정형돈씨를 설득해서 다시 합류하면 모를까..
세상에나 글쎄요...
형준 다시 안들어올듯 ㅎ
끠잉 도니 ....
레이겐아라타카 세형ㅇㅣ있어서 괜찮을것같아요... 아니면 가끔 게스트분들 모시고 특집하는것도 좋고..
재환이의 개 나만 길 그립나..ㅜ 도니는 두말도 필요없지만 본인이 의사 없다고 밝혔으니....ㅠㅠ 그립긴해요
조 권 도니도니가 돌아왔으면 좋겠지만 얼마나 힘든지 알아서ㅠㅠㅠ
개형 노홍철 진ㅋ자재ㅣ밌는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
맨고 지금도 괜찮은 것 같은데
Αgust D 음......둘다 들어오기엔 시기가 많이 늦은감이.....ㅜ.ㅜ....나는 형돈이가 보고싶다ㅜ.ㅜ
왜에에에에엥에에에 헝 이제 무도 예전 모습을 볼 수 없다는게 안타깝다......ㅜ 그때 진짜 좋았눈데...ㅜㅠ
YouDo 예전 그 모습은 좋았지만 새로 적응하는데도 힘들것같고 많이 부담스러워하실것같아서 막 원하기도 그렇네요ㅠㅠ 저는 예전 그 모습이라면 정말 보고싶습니다ㅠ
연두부 광희 열심히 하고 있고 웃긴데 왜 자꾸 대체자를 찾나요 엄연한 정식 멤버인데
믈고기 군대가서 그런게 아닐까여 ..?
연두부 아 광희 군입대한다고 기사났어요????
앓이 원래 1월에 가려고했는데 입대자가 많아서 대기상태래요 2월입대 예상하고 프로그램 정리중이라고 합니다ㅠㅠ
연두부 헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!
할매1
난 너의 온도를 기억해 정형돈 아저씨가 보고싶다ㅠㅠ
엘명수야 솔직히 두사람 이랑 정형돈이 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
peppa피그 정형돈님일줄...
비세최 도니, 전스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄95 딘딘 아니면 광수 ?? ㅎㅎ
별꽃님 새로운 사람 말고... 전진 좋음
행보꾸 길, 홍철, 형돈이 있는 체제가 제일 짱이긴했죠 흡
지민아 결혼해 이미 양세형이 너무 잘하고있어서 그대로가 좋아요
루카 노홍철은 개인적으로 웃기지도 않고 사람 불편하게 만든다고 생각해서...ㅠ 길은 딱히 재밌는거 모르겠고...
내게 남겨진 성규와 인연 도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플랜더스의 개 그닥...지금이 좋음
. 변백현 난 지금 좋던데
すもも 전진 재미있었는데...
Life is Light 있는 사람의 대체자를 왜 찾아욥...8ㅁ8
비범츄 곧 군대가오ㅜㅜㅜ
무민! 도니....도라와
할매1 노홍철 진짜 웃겼는데... 왜 그랬어... 하... ㅠ...
권순관 난 좋음... 예전 무도 보면 너무 그리움 ㅠㅜ 왁자지껄한 게 딱 좋았는데
헤엄 이광수!!!이광수!!!!
MAC 노홍철 언젠간다시들어올거같음.. 유재석이 시상식에서 언급한것도그렇고..
배뚜 솔직히 그리움
미란퀸♡ 5인체제도 괜찮을듯..
#WENDY 유병재 좋았는데 지금 양세형이랑 비슷한 캐릭터같고.. 개인적으로는 딘딘 정말 귀엽게 잘하드라구요!!!!
이 주헌 정형돈 아니면 다섯명 그대로 갔으면ㅠㅠ
LABOUM지엔 좋긴한데 다시 안들어올듯
하늘에 떨어뜨린 별 정형돈님만 계셨담 이런 고미누안했을템데ㅠㅠㅠㅠㅠ
Already beautif… 광수 들어오면 재밌을 것 같기도 함 광희보다 예능에 더 익숙한데, 광희랑 포지션이 비슷한 것 같아서요
꼬녕 노홍철,길,항도니셋중에다른사람은싫어요..다른사람뽑을꺼면 그냥 오인체제
늘 찬란하게 빛나다 개인적이지만 음주운전 자체만으로 아주 치가 떨려서... 조심스럽게 반대하는 입장... 지금 좋음 광희님빠지면 그 자리 크게 느껴질 거 같음!! 이미 정도 들었고 익숙해져서 그런지 그냥 양세형님만 있는 채로 계속해도 좋을 듯
Bellis perennis 길은 다시 와도 적응에 시간 걸릴 것 같고 노홍철은 감을 많이 잃어서 이대로 가는 게 더 좋을 듯 싶어요 세형이도 지금 잘 따라가고 있는데 더 이상 다른 사람 영입해 봤자 예전 느낌을 살릴 수 있다는 보장이 없으니까요 그리고 왜 이렇게들 전 멤버들에 아쉬움이 많은지 전혀 모르겠는.. 그 때랑 느낌이 달라진 건 사실이지만 지금의 무도는 지금의 무도대로 재미를 이끌어 가는 모습인데 자꾸 과거에 연연하는 사람들 때문에 피디든 유재석이든 더 힘들어한다는 생각이 자꾸 듦 요즘 김태호피디 극한직업인 게 골수팬 이름 달고 재미없다고 악플 다는 사람들 때문에..
망태기 장인 조심스럽게..정형도니...ㅜ
Baek.H 노홍철,길이 들어와서 다시 예전같을수 있을까요ㅜ..
응가나라 광수님 안 어울린다고 생각했는데 시간 지나면 오히려 캐리하면서 자연스럽게 잘할 것 같긴한데..확실히 광수님을 런닝맨에서 자주 봐서 그런가 뭔가 애매하긴 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전진님 갠적으로 제일 복귀 응원함..
DΞΔN: 222222
정한이에게입덕중(아직아님) 3333
닉네임1923512683 노홍철은 이제 ㄴㄴ... 예전같지 않음
이쁨 개인적으로 광수~!!ㅜ ㅜ 보고싶네요 bb
케이윌 전진!! 잔스틴! ㅠㅠ
BEAST 이기광 솔직히 양세형 들어오고쯤부터 예전의 무도느낌은 더는 안될것같다는 생각이 들었음.. 옛날에 진짜 뭔가 즐거웠는데
Laila 2222조심스레 공감해요..
뚜뚜가좋디오 솔직히 예전 일곱멤버 시절이 좀 그립긴해요... 전엔 왁자지껄 싸우는 재미가 있엇는데
The Chaninsmoke… 난 무조건 전진.... 전스틴 들어와야 함 ㅠ
릭앤모티 (rick and … 헐 노래 좋아해요!
야 좋아한다고 광수ㅜ
박해영 경위 광수 ㅜㅜ
민지가 채린밥상을 다라가 봄 예전 7인체제가 그립...iㅁi
아이코닉 1기 정형돈..
남 태 현. 양세형 재밌어서 괜찮은데 광희 군대 가면 광희대신 누가 들어오긴하려나
나의 박보검 2년금방지날텐데 조금 벅차도 5인체제했으면
다자이 오사무 광수도 괜찮을지도...??
루다 형돈이ㅜㅠㅠ
정국(21) 아주아주아주 개인적인 견해로 조금 힘들겠지만 5인체제 유지했으면 좋겠다. 5인체제로 할 수 없는 프로젝트일때만 한명 들어오고. 광희가 힘들게 얻은 자리인만큼 비워뒀으면 좋겠음.
파리 다른사람은 몰라도 도니는 진짜 언제라도 다시 돌아왔으면 좋겠음..
국간장 기존멤버였던 사람아님 그냥 5인체제ㅠㅠㅠㅠㅠ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 광수 개인적으로 매우 호감가고 매너쩔고 재밌는 사람이지만 광수는 들어오면 너무 런닝맨 같을 거 같음..다른 멤버들이랑 합이 맞을지도 잘 모르겠고 그냥 지금이 ㄱㅊ 아니면 정형돈만..
부붑붑부 광희 빠졌어요??
청춘예찬 2월에 군대 간대요
Toothless 제발 둘중에 한명만이라도... 아님 도니도니...제발요...
엡베베 잔진 있을 때 딱 그 멤버 너무너무 좋았어요 ㅠㅠ
이월 시샘달 정형돈 다시 돌아 왔으면 ㅠㅠ
적당한날 도니도니ㅠ
BTS 랩몬스터 딱히...이대로가 나은 듯
내 앞을 언제나 밝히는 빛 전진 다시 들어가도 괜찮을것 같은데..
계룡리슈빌 노홍철은 요즘 논란이 많아서 별로... 정형돈이 다시 들어와줬으며뉴ㅠㅠ
펜타곤 우석 유재석 박명수 정준하 정형돈 노홍철 하하
D.B 지금 양세형이 있어서 노홍철보다는 정형돈이.....돌아와주세요 형돈님ㅠㅠ 아니면 그냥 제발 영입 그만했으면 좋겠어요...
W.T양세바리 22도니 돌아와줘요ㅠㅠㅠ
아싸봉♥ 광수 아니면 형돈...... 속사정은 모르겠는데.... 길/홍철은 싫다고 한거 아닌가요?? 형돈은 하려했는데 아직 멘탈상태때문에... 싫다는사람 붙잡아 봤자... 정형돈은 멘탈잡고 괜찮아진다면 보고싶고 광수는 ㅋㅋ 유재석과 콤비 좋고 기존 사기캐릭터 이어주는 느낌이라 좋을거같아요ㅠㅠ 아님... 전진... 신화창조!!
쿱미쿱미쿱미업 딱히 들어올 생각 없는 거 같ㅌ던데...
iK0N 유재석 박명수 정준하 하하 정형돈 노홍철 딱 이렇게가 좋은데..뭔가 다시는 볼수없을것같긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강미나(19) 광수도 괜찮고 정형돈 진짜 돌아왔음 좋겠음!!!!!!!!!!!!!!
연리지 광희 요새 진짜 꿀잼인데 ㅠㅠㅠㅠ 군대 가는 거 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하구 와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러러 전멤버 다시 보고 싶음 ㅠㅠ
숨어푸얌 저도 다시 합류 했으면 좋겠음
13소년표류기 둘 다 무도에 다시 돌아올 생각 없어보이던데
사천짜파 누가들어와도 안들어와도 말이많을자리ㅠㅠㅠㅠㅠ
권 수장햄찌 ㅠㅠㅜㅠㅠ새멤버는이제그만..
수원동우여자고등학교 진짜 난 될수만있다면 정형돈 ㅠ 노홍철도 좋긴한데 약간 양세형이 노홍철처럼 깐족거리는 역할을 해주는거같아서... 형도니도니처럼 그 후리함은 아무도 못따라해ㅠㅠ
Monterlude 정형돈 아저씨나 광수 아저씨... 두분 다 같이 들어와도 재밌을 듯
Holly Hock 전진..... 정형돈은 병때문에...다시 병 걸리시면 어ㄸ허게 ㅎ여
오렌지빛 두 뺨 솔직히 극초반기 6인체제가 너무 보고싶고 그리워요 2006~2008년 때 잊을 수 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전진 길 있었던 2008~2009년에도 레전드 에피소드 많았고 만약 5인에서 한명을 영입해야 한다면 무도에서 활약했던 전 멤버를 영입시켰으면 하는 바람이 있어요..
졍택찌 전 !도니
easy은 광수 전스틴
JOY 광희ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅠ
은금동 이 모든건 제작진판단임. 제발 시청자들 말하는거에 휘둘리지 않았으면....!
권 순돌 형도니!
망고킹 광희 계속 보고 싶다ㅠㅠ 만약 들어온다면 누구나 좋아요
국카스텐 보컬 하현우 0720
용준형을 보면 짖는개 도니님ㅠㅠㅠ복귀해줘요ㅠㅠ
RMT 솔직히 광희 나오고부터 무도 안보고있어서.. 컴퓨터에 2014년까지 방영한거 다 다운되있어서 가끔씩 보면 재밌어요 ㅎ
SKY DIVE 도니도니....ㅠ
김태연 (19) 양세형도 괜찮고 개인적으로 이광수도 괜찮을거같은 느낌...
배큥이의 오빠미 도니..도니ㅠㅠ
순두뷰 형도니ㅜㅠ
간호학과 오지마세요 으 둘 다 싫고 무리만 안가면 정형돈 진짜 보고싶은데
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·… 도니 아니면 전진 ㅜㅜ
헬로마켓 광수
아이스홍시 음 잘모르겠음
김태연 (29) 개인적으로 둘은 합류 안했으면 좋겠는데
우이이 음주운전은 보고싶지않은데요...ㅠ
늦가을 광희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉왜하필이타이밍ㅠㅠㅠㅠ넘아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음ㅇ부터응원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벼랑 위의 포뇨(Ponyo … 저는 광수..진짜.. 광수 들어오면 재미있을 것 같아요.. 이미 예전의 무한도전의 느낌은 조금 사라져서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만..
윤봉길 양세형씨 아예 들어온 거예요?
댇드 별로................그냥 광희 군대 갔다오고나서 같이 방송하는 게 좋을 것 같은...
김석진(26) 아 헐 2월이 다음 달이구나... 기사에서 2월에 간다고 보긴 했는데 왜 몇개월 뒤라고 생각했지... 코앞이었어어러어 ㅠㅠㅠ
나자신아 유재석 박명수 정준하 하하 정형돈 길 << 이때가 제일 재미있었던듯
오늘이 너에게 행복이길 ??????????둘이 들어온다는줄 알고 놀랬넹..
묭묭이 여친 공감....
젠가남 제 생각에도 벅차지만 어렵게 광희가 얻은 자리니 비워뒀으면 좋겠어요...
청춘찬가 유돈노가 보고 싶슴다...
규뎌니 응 아니야~잠재적 살인자
내피따함누훈무흐을내마지마학추… 항도니횽 보고 싶어요..
이성열신부 근데 광수 들어오면 양세형이랑 뭔가 겹쳐서 정신없을 듯..... 그리고 광희 입장에서도 지금도 불안해하는 것 같은데..새 멤버까지 넣으면 더더욱... 아닌 것 같아요..광희는 어쨌든 식스맨으로 뽑힌 건데..
명탐정코난 그 녀석들 다시 안 들어올 거 같음..
경이 전진ㅜㅜ 다시보는데 너무 잼따능
Elder-Tree 도니가 건강한 모습으로 다시 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 소소하게 꽁트하는 것도 보고싶고, 무한뉴스에서 막 드립치는 것도 보고싶고, 무한상사도 거창하게 말고 멤버들끼리 꽁냥거리는 장면으로 보고싶어요ㅠㅜ
↙대박이 음주운전은 진짜 잠재적 살인행위라고 생각하기때문에 너무 끔찍해서 노홍철 길 둘다 싫음.....
수능특강표지 개인적으로 광수가 들어왔으면 ㅠㅜㅠㅜ
콘초 걍 예전이너무그리움 무도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그멤ㅁ버들 다 나왔으면...
나연쓰 아 도니 삼촌,,,
二宮 和也 음...
뮤아츄아 도니 광수 홍철
경찰 그냥 광희가 계속 하면 좋겠는데.....ㅜ-ㅜ 진이는절대안돼요 내 눈에 흙이들어가도 안댐
머스타드 저 실례지만 왜 반대하시는 거에요? 진짜로 궁금해서 여쭈어보는거에요!ㅠ
JlMlN 광희 좋은데 ㅠㅠ
현식센빠이아이시떼루 도니♡♡♡♡
구데타마 엉덩이 길이나 노홍철은 안들어왔으면 좋겠음 음주운전자한테 치인 적 있어서 좋게 보이지 않음 ㅠㅠ 개인적으로 전진 들어왔음 좋겠다
HQ 카게야마 토비오 노홍철들어오면 양세형이랑 난리나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원(951221) ...딱히?
스폰지밥. 홍철이ㅠㅠ
로웰_ 형돈님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
못우의맙을 도니 돌아왔으면ㅠㅠ 노홍철 길은 놉!
만떼만두 아예 뉴페이스 들어와서 환기될 필요도 있다고 봐요 새멤버 하나만 들어왔을때 대게는 적응 못했는데 광희 양세형 둘이니까 괜찮았던것처럼 아예 괜찮는 개그맨 중에 새로 영입하는것도 괜찮을거같아요
기 묭 광희요즘 열일하는데ㅠㅠ
We Killed the M… 광희 2월달에 군대 가셔요...
오다사쿠, 나는 어쩌면 좋지 음주운전한 분들은 제발... 그것도 죄라서 자숙의 의미로 무도나간건데...
ㅎㄱㅈㅇ 광희 재밌는데..? 전도 좋지만 지금 상황을 따지면 지금도 괜찮고 재밌음! 무도 이즈 뭔들
오늘 밤에도 별이 바람에 스… 광희가 2월에 군대가서 그런가봐요 ㅠ
꾸에에엑 무도는 관계성으로 보는건데 새멤버들 누가들아온다해도 옛날만큼은 안될듯ㅜㅜ 그래서 나도 길 노홍철 정형돈 복귀했음좋겠다ㅜㅜ
빅형식 정형돈이나 전진 들어오면 좋겠어요,,, 근데 광희도 최근엔 잘 해내는 것 같아서 광희 군대 다녀오는 거 기다려줬으면 싶기도 하고
잠자는숮속의수지 정형돈복귀, 2년 후 광희 복귀
중독(Overdose) EX… 2222
이의 있습니다 3333
긩탱궁. 4
우주가 돕는 센터 5
호시. 66
지창욱&& 777
쇼트트랙 임경원 8888
로버트 999
히트제조기 101010101010 광희 무도멤버들이랑 케미 잘맞음
김석진맘 11
테라다 Eㅏ쿠야 아뇨 싫어요
테라다 Eㅏ쿠야 정형돈이라면 모를까 길 노홍철 ㄴㄴ
어어어그래그래 노홍철 길님 인티 가입 축하합니다~
핫 이슈 방금ㄷ ㅐㅅ글에서 이광수봣는데 어울리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보면 런닝맨에서 했던행동들 무도에서 총집합버전같음ㅋㅋㅋ굉장히 어울릴듯 하지만 안되겠지...ㅎ런닝맨에서 하던거니깐ㅎㅎ근데 하하도하는거보면 가능성은 있는것같네요 잘보면 런닝맨멤버들중 아무나 무도껴도 잘할듯
도겸둥둥이 형도니ㅜㅜ
류덕환(30) 개인적으로 노홍철 정말 재미있었던.... 정형돈 노홍철 들어왔으면 좋겠어요
我的秀珉 둘다 놉.. 정형돈 들어오는게 나을거같아요ㅠㅠ
송대한 정형돈...
쑤녕햄찌 노홍철 길 말고 형돈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무한도전에서 형돈이 제일 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형돈이 복귀 하고 광희 군대 갔다 온 다음에 복귀
시 민 정형돈 무도 복귀하고 광희 군대갔다와서 복귀했으면...
이진기김종현김기범최민호이태민 광희 군대 다녀와서 복귀하고 정형돈도 다시 돌아왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆집두준이 도니도니ㅜㅜ 와줘요
아링깅깅 난 광희노잼 차라리 장동민이나 양세형을 정식맴버로...
교목 유병재나 전진...
김기범(27) 광희 ㅠㅠ
김도영 부인 형돈 홍철 길 돌아와여..ㅠㅠㅠㅠㅠ그리움.ㅠㅠㅠㅠㅠ
모여라눈코입 광희 군대가면 자연스럽게 양세형이 광희 자리에 낄 것 같음 앵세형도 무도에 잘 어울리고 다른 사람들 말 잘 받아쳐서 재밌음
당신과 나의 만남은 우현이 … 도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박씨성을가진남자 갠적으로 새로운 사람들어오는 것보단 기존멤버의 복귀를 바랍니다ㅠㅜ
이사배 도니 돌아왔으면 ㅜㅜㅜㅜ
내꼬경수 형돈 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ제발
Anne 갠적으로 길은 음악할 때가 멋있는 것 같고 노홍철은 들어오면 좋겠지만.. 음... 형도니ㅠㅠㅠ 그냥 형도니라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
Nice day 딱히.... 돌아온다면 정형돈
방탄전쩡꾹 도니도니 보고싶어여 ㅠㅠ
트와이스 나연 도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형돈님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워눠ㅜ원아 정형돈 길 ㅇㅇㅇ
도겸이라는아이 참 괜춘하네. 정형돈 보고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
TAO 정형돈이랑 노홍철 보고싶슴다
성규_ 전 양세형님 그 히트다히트 재판에서 준하님한테 손가락질하고 엄청 화내는거 보고 예능이겠지만 자꾸 신경쓰여서 홍철님 감 안 잃었다면 홍철님과 형돈님 복귀 소취.....
우주가 돕는 센터 도니도니 보고싶어요ㅠㅠ
남래련 그냥 아예 새로운 사람
박찌 정형돈은 좋은데 길하고 노홍철은....
흑건 정형돈님...저둘말고...
123456_ 개인적으로 지금 무한도전에 뉴페이스가 들어오면 예전과는 진짜 다른 느낌의 무한도전이 될 것 같음 그나마 원멤버였던 정형돈이 들어왔으면 좋겠음
천천히 나와요 솔직히 노홍철 정형돈이 제일 재밌긴 했는데...
윤중간지왈 김준면 정형돈 아저씨...
토끼나라 정국왕자 도니가 최고얏!
메이저리거 광희 요즘 본인색깔 잡았고 입지도 생겼는데 안타깝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 군대라니 대체자 또 뽑나요...
뤼미에르 형도니...
김새우 헉..광희 2월에 군대가는구나ㅠㅠㅜㅜ처음 알았다ㅠㅠㅠ
박정희 광희 빅뱅 특집때 춤춘거 겁나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임∧l완 아.....개인적으로 새 멤버 안들어왔으묜...ㅠ
엑소엠김민석 정형돈 들어올 거 아니면 그냥 안 들어왔으면. 5인이 정 힘들면 차라리 양세형처럼 여러 연예인 게스트로 출연시키면서 자연스럽게 고정 찾는 것도 좋을 것 같아요. 개인적으로 노홍철이나 길 복귀는 반대합니다. 같은 죄인데 둘중 한 명만 복귀시키는 것도 이상하구요..
김연경선수 형돈홍철길 셋다 복귀..ㅠㅜ 불가능하겠지..ㅠ
遊馬晃祐 그 둘은 ㄹㅇ놉...도니가 복귀 했으면ㅠㅠ
Lyss 노홍철 길 복귀는 좀 별로에요
Lyss 지금 딱 좋은데 ㅠㅠㅠ 광희도 좋고 ㅠ 군대 다녀와서 다시 무도 들어왔으면 좋겠어요
몬스타엑스 아이엠 노홍철 길은 별로 반갑진 않네요..
에스쿱스(최승철) 전엔 노홍철 복귀하는것도 좋겠다~ 생각했는데 최근 예능에서 하신 행동들 보고 조금 아니다싶더라구요
정수정(Krystal) 저 둘은 절대 놉 정형돈님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히트제조기 길 노홍철은 다시 올 필요 없지않나요.. 정준영은 무죄니까 무사히 1박2일 올 수 있었던거지만..
워내마니마니 저 음주운전은 정말 용서가 안돼요...
액션빔 그냥 새멤버만 안들어왔으면
Cruella De Vil 이제 그만 음주운전하셨던분들이 다시 프로그램에 나와서 사람들 웃기고 한다는게 별로네요
쫑천러 헐 광희 곧 간다했는데 2월달이었다니...
효니 도니도니
잔향의 테러 노홍철 있었을때 진짜 재밌긴 했었죠 매편 레전드였고 그치만 광희도 좋아요 임팩트가 크다고 해야되나ㅋㅋㅋㅋ적응하면 훨씬 더 웃길듯ㅋㅋㅋ형돈님도 보고싶네요
닉네임1483107569 이제막 광희 자리잡나싶엇는데ㅠㅠ 광희 제대해도 무도다시들어올순없을듯...기존멤버도 다시들어올 상황 절대 안된다고생각하고.. 오래 정비하고 오는만큼 확실한 포멧을 가지고 오긴할듯..
윤기왕자 사람들이 음주운전 해서 노홍철이랑 길 반대하는데 그럼 도박한 양세형은 왜 좋아하는지...
우리지후니 도니 제발ㅠㅠㅠㅠ
향기 도니님 보고 싶지만...ㅜㅠㅠ