출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

아이돌이 연기자전향하면 본명쓰는데

존트럭에불타. 223 163

,

아이돌이 연기자전향하면 본명쓰는데

Comments

최 한솔 .....ㅇㅁㅇ? 본명 예성 아니에여/???
2014 대상 가수 EXO 네 예성 본명은 김종운입니당...!
Grizzly 김종운입니다 ㅎㅎ
슈아Destiny 김종운도 예뻐!!!
智旻 본명도 예뻐요!!
어몽식 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1가정 1김원식 종운 예쁜데 흔하지도 않고
Bad Habit ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운!
하늘에 떨어뜨린 별 예성이 예성이아니었다니......!!!!!!
김원식(VIXX) 김종운!!!!!
자체발광이혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
슈수니 ㅠㅠㄱ귀야워
SF9 김인성 둘 다 예뻐요~
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이큐! 예성은 본명이 예성인줄... 이예성 김예성 어찌됐는 예성인줄
날아올라라닭고기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 종운 헤헤.......
김 종운 오빠 본명도 예뻐요ㅠㅠㅠ
리베 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Henry 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ!!
D-Day 귀여워!!!
내게 남겨진 성규와 인연 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임코미 본명도 이쁘신데... 뭔가 본명으론 섹시한이미지(?)같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예성하면 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
그림같던추억이얼룩지기전 222
Lee Hyuk Jae 본명도 예쁘고 예명도 예쁘고 뭔들 안이쁘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황인찬 종운이오빠!!!!!!!!!!! 오빠 본명도 예뻐요!!!!!!!!!!
설 현 헐 본명예쁜데 헐 진짜 이름 너무 내취향인데 예성분은 예명이 더취향이신가보네여 근데 예성이 예명이었다니
설 현 뭔가 산? 이라고 해ㅣ야하나 만화나 영화같은곳에서 많이 나오는 산의 끝? 낭떠러지? 같은곳에 앉아서 밤에 별을 여자아이와 같이 보는 남자 이름같다
쑤뻐쭈녀싸라해!! 헐 초면에 죄송하지만 발리네여....
크라시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 본명이 더 취향저격 탕탕 ...
도깨비 내외 오 연기하는구나
kimkaaaaa zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴리디봉 근데 타팬의 입장으로 봤을때 본명보다 예성이 더 잘 어울리는것 같아요! 이름 넘 예쁜ㅠㅠ
헐내가 가명이 진짜 잘 어울리시군요!
NCT127° 갑자기 종진짱보고싶다... 김종진씨 잘계시나요..?
그믐달 : 애절한 어둠 헐 예성이 본명이줄..!너무 잘 어울리게 잘 지으셨다
影山 飛雄 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력빅스톰 뭐야 귀여우셬ㅋㅋㅋ 하지만 본명도 아름다우세요
늘 찬란하게 빛나다 본명도 너무나 예쁘지만 예성이라는 이름도 너무 좋음... 진짜 종운이를 위해서 있는 이름같고 그냥 잘 어울리고 널 위한 이름이야ㅠㅠ
V.I.X.X. 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
900705 본명도 예쁘신데!!
재연 헐 예성이 본명인줄 알았어요..긍데 본명도 예쁜걸요!
백현 (BEAKHYUN) 본명은 김종운이에요! ㅎㅅㅎ
재연 ㅎㅅㅎ감사해요! 본명도 예뻐요!
백현 (BEAKHYUN) 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권혁. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰신 하..너무귀여워..
권혁. 근데 본명도 예쁘신데..?!
그대 미소에 봄이 돼줄게요 으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울잠 자고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ전 김종운도 넘 좋아요 종운 예성 다 예뻐요
수향단 예술성대ㅋㅋㅋㅋ
사라애 종운 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소년과 남자 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
我的金鐘大 예성은 되게 예성같이 생겼는데 본명들으면 또 종운 같이 생김....거지
꾸망이 예명안쓰고 본명쑤눈 아이돌 누구잇어요? 연기할땨?
연안 임시완, 최승현, 육성재...? 더 많을 텐데 기억이 안 나네요.
꾸망이 탑빼고는 본명아녜욧? 의외로 많네요!
정철 엑소 디오 도경수로 써요!
신화는아저씨 에릭도 문정혁 썼었어요! 최근에는 그냥 에릭으로 쓰구요..
삼태민 민호도 최민호 써요! 키는 그냥 키... 아마 이름 같은 김기범 님이 본명 쓰고 있어서 그런 것 같아요!
겨울잠 자고 싶다. 기범이 sm 아니에요...8ㅅ8
삼태민 아 헐 나가셨나여... 휴ㅅ휴 모르고 있었네요 댓 수정할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울잠 자고 싶다. 아니에요!괜찮아용 모르실 수도 있죠~즐티하세욥
호도도도 인피니트도 연기할땐 본명써엿!!!! 이호원 김명수 남우현 이성열
VIXX 메인보컬 KEN 빅스요! 영화 드라마 모두 본명 씁니다!
연안 하아... 어빠...ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 다 예삐ㅜㅜㅜ
갓인비 본명도 너무나 예쁜 종운찡♡♡
민슈가 천재 ㅓㄹ헐...보이스에 나와여??꺄악
SSSY 예성이 본명인줄..!
기대가 돼 헐 본명이 아니였다니 !!!
오감도 진짜 예명이랑 넘 잘어울리세요... 본명도 예쁘시고
이수현 (19) 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랜더스의 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
좋아해빅스야 잉?? 본명도 엄청 예뻐요!!!
나연 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
민윤키 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ예성이뻐여 이름
정수연&정수정 김종운도 좋구 김종훈도 좋다!! 본명더좋아ㅠㅠㅠㅠ예성오빠ㅠㅠㅠㅠ
똥개애 헐 본명 예뿌네여
도도됴 본명도 이쁜데 이미 예명이 본명만큼 어울리고 더 유명해서 예명도 괜찮은 것 같아요ㅎㅎㅎ
종대야사랑해에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿐거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
심창ㅁL 그럼 예쎅스 행..
서른쨜 막냉이 예성도 이쁘고 종운이도 이뻐여 오빠ㅜㅜㅜ 보이스 흥해라
교목 본명도 좋아요
MOO 종누도 이뿐데여 8ㅅ8
무미닝닝닝 예명이 진짜 찰떡같이 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 본명도 잘 어울림
삼태민 울 기밤도 김기범 안 쓰고 키 쓰는데... 근데 예성 이름 넘 잘 어울려요 ㅠ 예명 참 잘 지었음... 예쎅스도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바바빠빠 오 저게 본명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
도겯 예쎅스..
도겯 구름오빠 본명도 예버여ㅠㅠㅠ
보검 본명도 예쁨
Solo una notte … 그렇구나...
권순영 님과 연애 중인 회원… 헐 예성이 본명인 줄
붕붕붕 타요 우잇 김종운도 충분히 이뿐데
마츠시마 소우 근데 왜 다들 본명 써요? 인지도면에서 봤을 때 예명이 더 낫지 않나요? 궁금..
어둠은!빛을이길수없다! 아이돌이 연기한다고 했을때 그 아이돌의 이미지를 먼저 떠올리면 몰입에 방해가 되기도 하고, 일단 아이돌이 연기한다고하면 무작정 싫어하는 사람들이 많으니까 자신의 인지도나 인기를 이용하는게 아니라 정말 연기자다운 모습을 보여주겠다! 이런 느낌 아닐까요?
도화살 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사천짜파 예성이 본명인줄알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 규현 예섹스 하징..8ㅅ8 시상식? 같은 거 하면 올해의 신인배우상~ 예쎅스 씨입니다~ 축하드립니다~
뱅윈콘븚원 헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
배추혀니 오 김종운.... 뭔가 충무로에서 유망주인 신인 배우 이름같다
두준아결혼해 귀요어....흑흑ㅜㅜ
사랑아 준면해 왜유ㅐ 본명도 짱이쁜데!!
공지철부인 예명이 영어거나 특이한 경우만 본명쓰지않나요??
류사녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ긔엽다
히야블리 둘다예쁜데!!
suju 오 예상치 못한 본진이군!!ㅋㅋㅋ본명도 예뻐요 오빠~
지민아 결혼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성 예명 짱예
예? 뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
디스코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏ
망개떡의 역습 헐 예성이 예성일줄
벚꽃을 마음에 담으세요 아 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명도 충분히 귀여우신데ㅠㅠ
이어폰이쏘 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이 본명ㅇ줄 알았다 ㅇㅅㅇ
지드레곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
린지 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼소년단 종운이도 예뻐 ㅎㅅㅎ
오전 2시 잠 잘 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오...
김구 본명도 예뿐데......
댇드 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕선아,택이나한테주겠니? 종운도 예쁜데!
나 죽으면 이특 죽여! 아 이오빠 또 귀여운짓하네 지쨔...
예이(YeY) 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없이 예성만 보면 죄송한데 영어이름 그 짤만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOKUTO 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈납치범 그게무ㅓ죠???ㅇㅅㅇ
겨울잠 자고 싶다. https://youtu.be/l5duzOWAM8s 바로 이것입니다...ㅋㅋㅋ
山崎賢人 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영희 와썹 저도 방금 그거 생각하면서 내려왓어욬ㅋㅋㅋㅋ
순두부연두부 본명 예성인 줄...
VIXX 혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대의 RM 본명도 예쁜걸요!
Red Velvet Wend… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱그러운 골반이 지저귀는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 김성규 (1989.… 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬잉 ㅋㅋㅋ귀여유
룰룰랄랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Label SJ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예느다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운도 예성도 아무거나 다 좋움 다 이뻐
아스트로 문빈 종운앜ㅋㅋㅋㅋ
들쿵들쿵 헐 예성님 본명이 예성인줄 알았어요
씨없는딸기 본명 진짜 이쁜데!!!!
M I N O 종운이도 예뻐!!!!!!!!!!!!!
망개는 똥개야 본명두 예뻐요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
靑葉城西高校 구르미어빠☆☆
오좋하요 ㅋㅋㅋ기여움
으리학교졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 사랑해여
BOBBY(iKON) 귀여워 ㅠㅁㅠ..
남태남태현. 오 예성연기했구나..!!
뚜뚜가좋디오 헉 본명이 예성인줄알았어요..!
남우현(1991.02.08) ㅋㅋㅋㅋㅋ
LOVE IS BLIND 본명도 이뻐요 오빠
헤이즈 (Heize) 둘 다 예쁩니당!
EHEH쿠키 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운 이라는 본명도 예뻐요!!!
이수혁(30) 본명도 예쁜데
BLΛCKPINK 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기 (89.12.14) 본명도 예쁨!!!!
아이빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
star ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명도 예뻐요~~
케이티 김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 웃을 때 심장이 터질 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운도 예뻐!!
혼자 밥 먹기 싫은데 귀여워..
PRISTIN 박시연 귀여우셔라....ㅎㅎ
침침지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
졍꾸 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
life 아... 정말정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WM 차윤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도내 사랑스러웡....☆
VTS V ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
요니링 ㅋㅋㅋㅋ
백현이만보인다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
夜神 月 아...귀여워...
별을쫓는아이 최근에 개명하시지 않았나요?? 저는 그렇게 들은거같아서요!
그림같던추억이얼룩지기전 한다고했는데 결국안하기로했대요ㅋㅋ
빈대떡 신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅇ
야옹야옹멍멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 귀엽다
민다정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여업
#RMusic 앗 본명두 예뻐요
진두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천칭자리 기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
송강 예성 연기 진짜잘함....
Chimuchimu ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 민 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
편지 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋ
백색소음(White Nois… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
쟨쟁꾸기 구르미!
다원 예느 세계최고 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부릉부릉자동차 귀엽당...
김종운 오구오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김기범(27) 본명도 예쁨
마시원 본명도 너무 예쁨ㅎㅎㅎ종우니...예성은 예술가의 성대,예술성대라고 해서 만든 예명입니다!
라라라라랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
김자두초코찐빵 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이 아 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sad Paper 종운이도 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종운ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제롬 화이트 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주가 돕는 센터 귀엽다'^'
뚜야뚜야 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
5월의 빛, 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅂ ㅠㅠㅠㅠ
흑건 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
Dior ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
Willis Angmuish… 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
webscan1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남미게이킹 종운이 얼마나 예뿐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대상가수 방탄소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸니 Zzzzzzzzzz
신동희 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운도 이뻐...
정.지석 귀양어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍ㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
Marry려욱 커흑............넘 커여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
o엠블랙 김종운도 괜찮아요~
민석아, 김종운도 예뻐요
룰루루루~ 그러면 김종운 내꺼♡
이창섭권순영인생베팅 김종운도 예뿌!
GOT7 유겸 귀여오.....ㅠ본명도 이쁜데
iloveni ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱ귀엽다~~~
이명학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아귀엽
밤에 무뜬일이야~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히트제조기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성 이름 너무 잘어울린다
딱딱한복숭아 아하