출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

취업욕구 불러일으키는 짤.jpg

폭행 몬스터 58 136

취업욕구 불러일으키는 짤.jpg

으악

Comments

비트겐슈타인 현대 .... 진짜....
꽃길만 걷자. 대부분 남자다....
취한밤에 저도 입사했을때 춤을췄었죠...(아련)
질질이이이 사이비같다
빵(bread) 나또한 입사했을때 노래와 춤을 저래....ㅋㅋ
어여쁘신 그대는 내내 어여쁘… 다행이다...우리는 저런거 없어서....
늘 찬란하게 빛나다 뭘보던 취업욕구가 안 생기고 퇴사욕구만 늘어난다.....
늘 찬란하게 빛나다 하지만.......
레트로펑키 ....
벨라트릭스 둘우리속에서가 무슨말이에요?
쀼우우우 돌우리 속에서 금을 발견하겠습니다 요ㅎㅎㅋㅋ 저도 첨엔 그렇게 봤네요ㅋㅋㅋ
닉네임1483690132 하나! OO해서 OO하겠습니다 → 둘! 우리속에서 나를 발견하겠습니다 뭐 이런 문구였던거아녔을까요?
택르망 질로 ...?
꾹가대표 헐... 대기업들이라... 그런건가?
내 이름은 고난, 역경이죠. 퇴사욕구 뿜뿜......정말 하나요.....?
모든 밤이 너를 그렸으면 해 헐 이거 진짜인가요..??
MONSTA X 아이엠 나름 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ하하
이수혁(30) 우와
hopey 이제 7시간뒤에 첫출근입니당 무서워용...
깅동원 잘하실수 있을거에용!!!♡♡
hopey 감사합니당! 잘하고올게유 ㅠㅠㅠ
린지 오매...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
# 삐야 우리 아부지 회사다...!
자몽몽몽♥ ㅎ,, 올해 제모습인가요? ^^
BOBBY(iKON) ㅎㅏ....
Ol석민(20) ......
Ol석민(20) (침묵)
김병장님 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황깐돌 저런거 하면서 친해지기도 하고 나름 추억?도 생겨서 개인적으론 좋은데 하기 싫은 사람들까지 억지로 하게 하는건 별론듯..
지원아 ....(시선회피
EX`ACT 아닌데요 퇴사욕구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼우우우 같이 들어온 신입들이랑 춤추고ㅎㅎ차력쇼하고... 이젠 그냥 추억ㅋㅋ
영고일 고졸취업지인보니까..진짜 장난 아니던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기업에 대한 사랑을 세뇌시키는듯한... 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
싱 스트리트 헐 진짜 저런거 해요....? 대학 엠티랑 다를 게 뭐람 ㅠㅠㅜ
길요한 헐 현대제철 저때 아빠 입사했을 땐데.,
Swing 진짜 상사들앞에서 재롱장치는 왜 해야하는지 무이해 어른들이 저러닌까 중고등학교때도 저런거 시키는 선배든이 잇지..
헬로마켓 ㅠㅜ
Moi 어우 싫은데...?
너는, 나의 봄이다 헐 다 그래요? 춤춰요?
INFINITE H 헐...개인적으로 진짜 싫다...
이륨 와... 업무바쁜 와중에 저거 연습하려면 주말시간도 빼앗길텐데 끔찍하다
나 너에게 바라는 건 행복하… 헐 세상에 진짜 장기자랑처럼 저런 걸 해요??? 회사에서????
제제비
제제비 퇴사각인가
지정합니다 하... 진짜 싫다 그래도 뽑아주신다면 열심히 일하겠습ㄴ다 ㅠ
당근캐럿가자 저런거 진짜 싫다 는 무슨 열심히 하겠습니다
아이스홍시 그와중에 순서틀린게 안타깝다
켜나8ㅅ8 으으ㅡ으응우우ㅜ으ㅡ극거ㅓ아아으
야토 저런걸 한다니..ㅜㅜㅜ끔찍하다
예? 뭐라구요? 어후...
D&E 현대 입사시켜주면 즐겁게 할게요
10160714 시로 ㅠㅜ
파란 토마토의 비밀 세상에...................
파란 토마토의 비밀 (이해불가)
파란 토마토의 비밀 재롱잔치....?
백현 (BEAKHYUN) 으아아악...
박재범AOMG
박재범AOMG 하지만 뽑으주시면 열심히 할게요 .. 자존심 없은지 오래...