출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

아이돌팬들 이해 안 되는거

또라이몽 326 229

아이돌팬들 이해 안 되는거

왜 실물과 다른 사람을 보면서 좋아하는지 모르겠음

Comments

랍스타는 탑스타 그 와중에 전현무님 외모 열일..?
옥상 전현무님진짜 잘나왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
Take me to the … 무슨말인지 모르겠네요....
Take me to the … 전현무씨 사진 잘나왔다는 유머글인건가
석찌 실물보다 더 짱잘인데... ㅠvㅠ 그리고 얼굴만 보고 좋아하지 않아요 일단 저런 거 이해 안 된다며 글 올리는 꼬인 사람보다는 훨 좋은 듯 ^v^
흰 토깽이 와 조명이 진짜 중요하구나................
do what i feel 예?
DJ 슙 ?ㅅ?
츄↗ 야↘ 실물이 달라서요..카메라가 미모를 담아내질모태...
그 여름 (0805) 맞아요 카메라가 실물을 못 담아내죠 카메라 다 뿌셔!!!!!
세젤잘 그거 변백현임 전혅무졸잘러
숨은 그림 찾기 실물을 다 담아내기엔 기술의 발전이 너무 느려요...
저으자으 이거 원글?이 보정을 너무 심하게 해서 전현무조차 아이돌로 만든다는 글이었던 것 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
EXIT 22
해호 노래 듣고 좋아하게 된 케이스인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 얼굴이 뭐 사진이랑 실물이랑 달라서 안좋아해야하는 법 있나요
비행 진짜 방탄소년단을 직접 보니까 확실히 카메라는 발달한게 아니구나... 깨달았어요... 진짜 문명은 발달한게 아니라고 정말 엄청 진짜 굉장히 피부로 뼈로 융털로 느꼈어요...
세븐틴 전원우_ 22... 방탄은 실물이 진짜......
바보 요정 웽 맞아요 실물이랑 다름 실물이 더 잘생김 모든 카메라 뿌셔야 됨 카메라 진짜 이해 안 감 실물 진짜 눈을 뜰 수가 없음
지정합니다 아 이거 보정이 얼마나 심하면 전현무까지 잘생겨 보이냐는 글에 진 팬이 화나서 원본짤 가져왔는데 그냥 전현무가 엄청 잘 나온 짤이었던 거 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형은정호셕일상은정호석현실… 아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 팬분 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠어욬ㅋㅋㅋ
지정합니다 제가 덧글에 올라온 원본짤을 본 거라 그 덧글은 아마 찾기 힘드실 거예요ㅜㅜ 차라리 저 짤의 원본짤을 찾는 게 빠르실 것 같아여!
싱그러운 골반이 지저귀는 이거같아요!!ㅋㅋㅋ
타디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽몽몽♥ 실물과 다르니까 좋아하죠.. 헷^-^ 실물이 너무 잘생김 진짜 한 번 보고나니 카메라 뿌셔버리고 싶어요! 카메라를 발전시켜야 해요!
검은고양이 마즘ㅇㅇ 카메라가 실물을 못담아냄
뷔틀뷔틀 맞습니다. 실물이랑 너무 다릅니다. 카메라는 아파트를 뽑고 싶을정도로 잘생기고 귀엽고 눈이 부시지만 실물을 보면 우주를 뿌시고 싶을정도로 잘생기고 귀엽고 눈이 부시고 사랑스럽고 그러거든요!
대현. 진짜 실물 ㄹㅇ 몇 초간 숨 쉬는 거 까 먹었음..
대현. 와중에 저 짤 진 너무 잘생김..
ASTRO 실물이 더 잘생겼는데요?
호비붕붕카 저거 원본짤에서두 전현무님 외모 열일하시는 짤이에여!
호비붕붕카 (내용 없이 첨부한 댓글)
호비붕붕카 (내용 없이 첨부한 댓글)
세덕세덕 근데 이사진 별로 잘나온것같진않은뎅.. 전현무는 왕 잘나왔지만.. 진치고는.....
승카프리오 엥 오히려 실물이 훨 나은... 카메라가 못담아내요
2014 대상 가수 EXO 실물과 다름 = 카메라가 실물을 담아내지 못해 내가 화면으로 보는 것이 더 못생김. 인가요?
제제비 카메라가 애들 얼굴을 못 잡아냄..진짜요!!
JH0PE 실물보다 좀 못해두 저 짤로라도 앓아야죠ㅠㅠㅠ
Jimin de pangte… 사진보다 실물이 더 잘생겼는데 왜 사진을 보고 좋아하냐는 한탄이 담긴 글이네요....
아르센 루팡 인정. 카메라가!!!!!!실물을!!!!!못담아내!!!!!!!!!!!
승철아8ㅅ8 맞아요... 카메라가 일을 못해서...
징느 아이돌팬=무조건 얼빠 아닌뎅...!! 그리구 다 실물보면 카메라 뿌시고싶어요 즈으응말
혼자 밥 먹기 싫은데 사진보다 실물이 더 잘생겼긴 하죠~ㅎㅎ
예쁘길래 전현무 정말 잘생겼네요
이 주헌 실물이 더 잘생김
밤을 딛고 별에 올라봐 진짜 카메라 다 때려부시고 싶음...........너무 못담아
미옹이옹에옹카옹 그래서 턱 다 쳐내고 피의보정 되어있는 짤 보단 방송국에서 올려주는 현장사진을 더 좋아하져,,,
노츄껌뜨루 근데 진짜로 카메라가 실물을 못 담아요... 진심으로........ 진짜 못 담아요
윙꾹츕츕 실물이 더 잘생겼진..
솔직히김석진내남자 맞아 실물진짜 다름.. 실물보고 잘생겨서 기절할뻔
난 네게 보정 빡센 거 말고는 똑같고 실물ㅇ 아 실물이 더 잘생겨서 올리신 글인가
SEE THE LIGHT 그나마 보정 후가 보정 전보다 실물과 조금 더 비슷하기 때문이죠 카메라 따위가 우리 애 미모를 어떻게 담아내요...(카메라:?)
BTS_JIMlN 석진이 실물은 보셨는지...? 굉장히 잘생겼는데요
김낌 맞아요ㅠㅠㅠㅠ카메라가 사람을 너무 못담죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#정감 맞아요 실물은 훨씬 더 잘생겼죠ㅜㅜㅜ
그냥 내게 웃어줘 카메라가 잘못했네요 애 얼굴을 다 담아내질 못하구
전정국(21) 진은 진짜 실물을 봐야됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살 홀쭉하고 이목구비 다 들어있는게 신기함 진짜..ㅠㅠㅠ 금발 때 봤는데 진짜 왕자님인줄
17년인피니트해 그니깐요ㅠㅠㅠ실물이 더 잘생걌는대ㅜㅠㅜㅜ하
토벤스타그램 아이돌은 실물이 더잘생김
피지컬 전현무 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피지컬 아이돌들 실물 짱잘인데...
VTS V 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이는 실물을 꼭 봐야 합니다 겁잘,,, 카메라 뿌셔!!!
J-HOPE. 이거 석진이는 평소에 비해 별로 잘나오진 않은 것 같습니다!!
한슬 카메라가 실물 못 따라감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애초에 이해해달라고 한 적도 없는데... ㅜㅜ
사토리 이 짤 전현무 님 아이돌상 뭐였던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나오신...
BIGHIT. 카메라가 실물을 못담습니다
이연. 이거 짤 만드신분이 진짜 화내셧는데 다시는 본인움짤 인티로 가져가지 말라고; 왠만하면 글 내려주시죠...
6월 15일 맞아여 카메라 솔직히 실물도 다 못 담아내고 ㅠㅠ 실제로 보면 얼마나 잘생겼게요!!
appreciate ??석진이 잘생겼는데요..
에프엑스 실물이랑 화면은 다르죠 실물이 더 잘생겼으니까....
보라해방탄 맞아요 카메라가 왜 일을 안하는지 모름^^ 저거보다 훨~~~씬 잘생김 일해라 카메라
내면의혼돈 울 애기는 실물 봐야합니다..
배추혀니 예? 방탄은 본 적도 없지만 아이돌들 카메라보다 실물이 더 낫던데요 진짜 카메라 부셔야됨....
다이치 선배 ??한번도 안보셨나보다
누난 너무 예뻐(Replay… 하긴 실물이 좀 충격적이긴 했죠 그렇게 잘생긴 사람 직접 본 건 처음이라 많이 놀랐었졍..
오 별 카메라가 실물을 너무 못담음 진짜 ... ㄹㅇ로 ... 실물보면 얼굴에서 광남
실물이 더 잘생겼죠
찬숙이 헐 원본 보고싶다. ..☆근데 전현무님 리즈는 정말 잘생기샸더라구요..크ㅡㅇ....
망개떡의 역습 실물을 못 담아내요.. 카메라가..
민윤기 (방탄소년단 , 24… 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카메라 애들 실물 못 담아서 화남....
홍알 현무님 리즈때 잘생겼던것같은뎅
박지민을 워더해갑니다 아이돌팬들 단체로 얼빠만드시네.. 그리고 콘서트 각각 다른 아이돌 갔다와본결과 실물이랑 사진이랑 ㄹㅇ 다를빠없음 걍 분위기가 달라지는거지 얼굴은 똑같
우리나팔꽃이필때만나 ㅁㅈ요 카메라가 실물절때 못담아냄
푸른 피의 청춘 솔직히 노이해인건 아이돌 좋아할때 남자가 얼빠면 괜찮고 여자가 얼빠면 빠순이 소리 듣는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 잘생긴 남자가 좋아요~
푸른 피의 청춘 이분도 다른 아이돌분들도 예쁘게 멋있게 생기셨구요ㅎㅎ
이성종(26) 맞아요 카메라들 다 반성해야 돼여 진짜 실물 반영 모태모태ㅐ,,,
태태볼 ㅇㅈ카메라다때려부수고싶은만큼 실물을 못담아냄..ㅠㅜㅠ
아이우에오카키쿠케코 ㅇㅈ 카메라가 실물을 다 못담아냄...... 애들 너무 이뻥
EXO MINSEOK 응..? 뭔ㅁㅏㄹ이지ㅠㅠ
아흑 맞아요 실물 카메라가 못담아요
마스크 그쳐 카메라가 실물 다 못 담아내요
겨울잠 자고 싶다. 이해해달라고 한 적도 없음요
일곱 번째 봄 근데 저 움짤도 진 치고는 못 나오지 않았나요? 진은 저 움짤보다 훨씬 잘생겼는데...
청춘찬가 2222 저거보다 잘생겻는뎅 보정 필요 X
억만장자 3333 진은 저 움짤보다 훠얼씬 잘생김
나인뮤지스 소진 ㅇㄱㄹㅇ 카메라가 실물을 못 담아내는듯.. 실물 보고 놀랐어요
미늉기천재 일겅입니다... 세상 모든 카메라는 한낱 기계에 불과했더군요... 그 어떤 카메라도 애들 실물을 못 담아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 보고 진짜 헉 소리 내면서 입틀막 했슴니다...
미늉기천재 인간이 아니어요... 진짜 천상계 요정들,,
BEAST 이기광 전현무 와중에 외모열일..
러블리즈 빵떡 그러니 모든 아이돌은 제가 워더하겠습니다
차학연(29) 실물이 훨씬 잘생겼죠...ㅠㅠㅠㅠ
丸山 隆平 헐 전현무였구나!!!!!
남쭌정꾸 맞아요 실물과 다른긴 하죠... 실물이 훨씬 잘생겼으니깐요 ㅠㅠㅠ
민굥기 그니깐여.. 모여서 카메라 부수기 대회라도 해야 할 판 ㅠㅠ
민굥기 지금 저 움짤에 계신 저분의 눈은 10초동안 볼 수 있지만 우로빠 실제 모습은 넘나리 잘생기셔서 0.2초도 못 봅니다 ㅠㅠ
정택운 (VIXX) ㄴㄴ저정도 보정을 해야 그나마 실물 느낌이 반이라도 따라가는거
곰신 진 진짜 잘생겼던데ㅋㅋㅋㅋ근데 와중에 전현무 눈 초롱초롱..!!
' ㅅ ' 전현무씨 말씀하시는줄 알고 완전 잘생겨서 감탄하고 있었는데...
閔玧其 순간 우리애 나와서 당황했네.. 우리애 너무 잘생겼어 다시 한번 느낍니다.
翰星 맞아요 카메라가 다 못 담죠 미모를 그리고 얼굴만 보고 좋아하는 것도 아닌데요
보검이 전현무 말하는거?
닉네임1445167957 외모만보고 좋아하는거 아니니까요
ВAEKHYUN 우래들 미모를 다 담아낼 수 있는 카메라는 존재하지 않습니다
켄마. 하긴 실물이 더 잘생겼죠!!ㅎㅎ
너네들은 마가린녀냐? 맞아요 진심으로 카메라에 실물못담음. 진짜 연예인은 연예인그 특유의 아우라 뿜뿜이있어서 실물보면 ㄷㄷㄷㄷ
앗따거 유머글인가????카메라가 못담긴하지
백100현 맞아요 실물과 다르죠... 실물이 훠어어얼씬 잘생겼죠....카메라가 실물을 못 담아낼뿐....
나의 화양연화 실물이 너무 잘생겨서 카메라 부셔야 합니다 진짜ㅇㅇ카메라 왜 살아?
잡아줘 카메라가 실물을 다 못담아내서 문제...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지나 정구가ㅜㅠㅠㅠ
준형이카드는 갈색 카메라가 애들을 못담아서요 카메라 뿌셔뿌셔
달빛 찬란한 밤 펼쳐진 별들… ㄹㅇ...엑소 실물 보고 경악...카메라 부술뻔...너무 잘생겼어
그대는 제가 검을 배운 이유… ㅁㅈㅁㅈ 카메라가 실물을 못 담음... 보고 헉 했어요
야야얍야 노래로 먼저 좋아했는뎅?..글고 카메라는 뿌셔뿌셔
뭉망멍뭉 맞아 카메라 다 부셔야 하는데ㅠㅜㅜ
하 현 우 보정 과한 것 때문에 그런가?
감이 오지 실물대박인데진짜 기절할ㄹ거같은디ㅣ
엑븐틴더쿠 음,,,네....?
세상에.. ㅠㅠㅠㅠ애들 콘서트가서 실제로 봤눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 진짜 너무 잘생겼었어여...8ㅁ8 그리고 아이돌을 얼굴보고 좋아한다기보단 그냥 어쩌다보니 홀렸었졐ㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅁ< 헐 잘생겼다 덕질해야지 하면 안되더라구여 전 ㅠㅠ
YYYLS 이세상 카메라들 다 반성해...☆
이프로 김석진 실물 보면 말도 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXOKAI 전현무 아이도루처럼 나오셨다
달라/ 외모만으로만 좋아하는 건 아니니까 그런거 아닐까요? 실물ㅠㅠ 실물 보고싶다ㅠㅠ
BTS_쿠키 실물은 진짜 대박 더 잘생김
김은진 실물이 더 잘생겨서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김은진 진짜 카메라 다 뿌셔야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ ㅠ
Starrymei 아이돌이지만 저분은 방탄소년단... 빠지면 아이돌 이상 아티스트라 부를 수밖에 없게 되는...
한성호대표 실제가 더 잘생겨서 좋아하죠
루카 와 진짜 조명이 중요하긴 하구나
BTS 민슈가 화면이랑 다르다고 쳐도 좋아하는 건 내 마음인데 웬 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주, 김민석 그냥 전현무님이 잘 나온..
천지 저 짤이 전현무씨가 그냥 평소보다 100배 더 잘나온짤이었더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테라다 Eㅏ쿠야 연예인 수십년간 봐온 방송국 피디가 하는 말 같다 그거라면 뭐 그렇게 느낄 수 있다 치지만ㅋㅋㅋㅋ
종댕양깅여웡 글쎄요! 전 보고오니까 카메라가 실물을 못담아내서 화나던데ㅠㅠ 뭐 그것도 다른 사람이라고 하면 그럴수있겠네요 실물보다 못생긴 사람을 파고있었다니ㅠㅠ
며니토끼'^' 카메라로 찍히는것보다 실물이 더 잘생기고 예쁘던데
방용국김힘찬정대현유영재문종업… 실물을 카메라가 못 담아냄
경아 안녕? 진심 실물이 레알입니다...
뭐할까용 원글 쓰니 최소 아알못..
야끙 ㅇㅈ카메라에 실물을 못담아냄
Monterlude 그래서 이 글의 요점은 전현무님께서 저 정도 나올정도면, 아이돌들도 그만큼의 버프받아서 저 정도 외모로 나오는거다 이건가...
김남준(24) 아이돌 팬이지만 저런 보정 안 좋아해요...그리고 사진 볼 때마다 실물을 못 담아내서 카메라 부수고 싶은데 무슨 의도로 저런 말을 하시는지 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
지민이여보야 ㅇㅈ 합니다. 실물 보면 장난 아니더군요
지민이여보야 너무 멋져서
wdohwan 그쵸 실물 보면 진짜 말이 안 나오죠... 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
金 珉奎 맞아요 제 남편도 항상 사진은 모자란다며 아쉬워하죠
내혈액형은송윤형 연예인들 대부분 실물이 잘생겼지 않나요...제가 본 분들은 다 그렇던데
박낑깡 ㅇㅈ 세상 모든 카메라는 다 반성해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 실물 진짜 잘생겼는데 카메라 열일 안함ㅜㅜ
망망이21 이거 보정이 문제가 아니라 원본자체가 전현무씨 인생짤수준으로 잘 나옴...
도겸(세븐틴) 그러게요 실물은 더 눈이 부셔서 함부로 볼 수 없어서 그런 감? ~^A^~
김줌몀 얼굴만 보고 좋아하는 것도 아닐 뿐더러 이러나 저러나 예쁘고 잘생긴 건 팩트
싱그러운 골반이 지저귀는 저거 원본 자체가 전현무님 엄청 잘생기게 나왔던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 전원우_ 방탄 진짜 카메라랑 다른 것 같아요... 사진도 엄청 잘생겼는데 실물이 훨씬 더 잘생겨서 놀랐어요...
PLEDIS GIRLZ ㄹㅇ 강예빈실물진짜 까메라뽀사보려야함
hope 실물이 훨씬 더 잘생겼으니까 ... 그래도 얼굴만 보고 좋아하진 않는데요 ㅋㅋㅋ
990511 맞아요 애들 실물이 좀 쩔지...
990511 카메라 잘하자~!
CG-V 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 낫죠..카메라가 실물을 담아내질 못해요..
어의가없네 이글 전현무짤때문에 올린 글 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장...
Monterlude 실제로 이 사진으로 외모 비하하던 사람들이 있어서 그런 것 같아요!
큥이보면심큥햇 우리 엑소 또 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정 아닌가여..?
규동횬훤열묭쫑 짤이 두개인가..? 아래 움짤보고는 갠적으루 글내용이 잘 파악은 안가지만 일단 저는 김석진 얼빠입니다ㅜㅜㅠㅜ 첫눈에 반한다는거 정말 안믿었는데 석진이가 그 일을 실현시켜줬어요..ㅎ 결론은 진 정말 잘생겼다는 겁니다 후후
복뜡 진짜 카메라 다 뿌셔야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ어떻게된게 실물을 잡는 카메라가 하나도 없을 수가 있져....
윤두준(07.04) 실물이 너무 잘생겨서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진이 실물처럼나오면 하루에 100번이상 쓰러질지도몰라요ㅜㅜ
ΒТS 석진이 실물 장난 없고 저거 보정 뺀 사진 봐도 전현무 님 인생짤입니다 ㅎㅎ 원래 잘생기셨어요
사랑은 열린 문 ㄹㅇ 실물 보고 나면 난 지금껏 우리 애들 미모의 발톱만큼도 못 따라가는 영상이나 사진을 보면서 앓았구나 함
Spring 그러게요 실물이 더 잘생겼는데..!
나연이랑둘이 이종석 처음보고 카메라한케 사과문 요청할뻔
세븓틴 카메라야 분발해~~ 울애들 미모 담기엔 한참 멀었다~~
꺄르르릌 실물이 더 머싯으니까...
wishing on a st… ? 넵 실물을 카메라가 담아내지 못하죠ㅜ
B1A4(11.04.23) 와 전현무님 대박
iΚΟΝ 김동혁 실물은 초고화질 짱짱하게 봤던거 어느것보다 멋지고 아름답지만 카메라는 못담아내는게 현실
mining GIF실물이 너무 쩔어서...
쓰리디를 보면 내마음이 쓰리… 님덜 진짜 김석진씨 실물보면 입으로 먹던 물 코로나옴 진짜 대ㅐ환장
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神 진짜 카메라는 실물의 절반도 담아내질 못해오ㅜㅜㅠ
주민희 카메라에 실물을 못 담아서 화남 ㅠㅠ
주민희 그거 생각난다 창민 안티가 창민 실물 보고 안티 카페 팔아넘기고 팬된 거
ZICO of BlockB 실물보면 더 좋아져서 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히야블리 다들완전잘생김 ㅠㅠ카메라빨안받아ㅠ
방탄소년단 - 피 땀 눈물 마자여 실물이 너무 잘생김 ㅜㅜ
아무말 대잔치 현무님 완전 아이도루 비주얼
인피ㄴl트 실물 ㄹㅇ 조각
대현아 카메라에서까지잘생겨버리면앙대...내심장거덜남..
HALO_김희천 하..맞습니다..카메라 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 보고 났더니 영상이고 사진이곺아무리 봐도 성에 안 차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 본지 어언 102일...보고싶다 헤일로...
남래련 전현무님 눈 색깔 신기..렌즈인가
5월24일 헐 전현무님 .............................
백색소음(White Nois… 하... 엑소 왜 카메라가 못 담아내는지... 실물 진짜 카메라 뿌숴버려...
하하하ㅏㅎ하ㅏ하하 실물이랑 다르기는 하죠!!! 실물이 훨씬 잘 생겼거든요
이승현(28) 그지... 승리 실물 보면 카메라 부시고 싶다 ㄹㅇ..
힛트 김석진 실물 대박인데 보고 눈물 나올뻔...
잇 진 GIF너무잘생겨서문제긴하지.....
하루만 아니 잠깐만이라도 구러묜소 글쓰니 님두 아이돌 팬이자나욧><
망개가먹은사과 실물 보면 말 안 나와요 진짜 ㅋㅋ
INFINITE ONLY 실물 보면 카메라 뭐하나 싶음
뾰로로로롱 맞아요 실물보는데 내가 카메라로 보던 사람이랑 너무 달랐어요 카메라 다 부술뻔 어떻게 저 미모를 저렇게 못담아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈근배추 뮝? 난 노래로 입덕했구 석진이는 카메라가 못 담는데? 믱? 뭐래?
부릉부릉자동차 카메라가 잘못했네
셈이 에이타 인정 특히 동방신기는 사람이 아닙니다 여러분 제발 동방신기 실물보시길..ㅠㅜㅠ
셈이 에이타 그리그 ㄷ강타님이랑 김민종님도 넘 잘생김..
킴쥰슈 마법사 제가 동방 실물보고 진짜 눈물흘릴뻔 했어요 제대하면 콘서트 또가야지ㅎ
셈이 에이타 맞아요 진짜 신인줄알았어요..키는 겁나 큰데 얼굴은 조막만하고 막. 빛이 반짝반짝한게 캬... 최소 동방신기 한 번은 보고 죽어야 한다고 생각합니다
킴쥰슈 마법사 근데 또 라이브는 겁나잘하규ㅠㅠㅠ 특히 챠민이는 카메라.뽀샤야되오...ㅠㅠㅠ
제 훈 ㅇㅈ 실물이 최고임.. 진짜 카메라가 못 담아냄
방탄천재짱짱맨뿡뿡 진심 김석진 실물보고 충격먹음 사진도 잘생기긴 했는데 실물의 5분의 1도 못 담아냄... 카메라는 아직 더 발전해야 합니다
킴쥰슈 마법사 ㅁㅈ 실물보고 와 저건 와 닝겐이.아니다 진짜 요정님이네 임!!!
늘해랑 실물과 달라요... 실물이 더 잘생김...
전정쿠 실물 너무 잘생겨서 말을 잇지 못하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라가 실물의 반도 못담아내긴하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
김선 와 전현무님 눈에 별있다 초롱초롱해
Seventeen 17 진짜 안구를 공유하는 기술이 생거야함 그리고 일단 카메라 진짜 뿌셔야함 실물은 말도 못함
Copain 승리실물진짜 대박입니다.. 눈엄청크고 코 엄청높고 얼굴이 나 연예인이야!!!!!!!외치는것같아요. 왜 연예계선배분들이 영화배우같다고 배우상이라고 하시는지 이해하실겁니다ㅠ 지금까지 봤던 그 어떤 레전드짤하고도 비교를못합니다 그 콘서트날 찍힌 직찍 저장1도못했어요 실물에 백분의 1도 못담아져있어서 거르고 거르고하다보니까 없더라구요,,실물보는수밖에ㅠㅠ
쁘-띠 그니깐요 우리나라 기술 아직 부족해요~~~~!!!
심즈프리플레이 헐 전현무 님 되게 잘생겼네요
방탄망개단 실물이 더 대박이라서... 그리구 아이돌은 얼굴이 전부가 아니니까요 'ㅁ'♡
여러분한테 뭐가 중요한지 다… 그러게요.. 실물을 카메라가 담아내질 못하니..
시간을 달리는 소년 헐 진짜 쭝격받음
시간을 달리는 소년 저 사진 너무 잘생겼다 전현무님....
모브 으으 카메라 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 젼잘들 이번에 직접 콘섵가서 보러갈게ㅠㅍㅍ
TAPE 그렇죠 실물이 너무 많이 쩔죠!!! 우리 애들 진짜 어마뮤시하게 잘생겼습니다!!! 카메라는 아직 더 발전해야해요...
석찌햄찌 마자요 석찌 외모는 카메라에 다 못담습니다 이사진보다 더 성스러워요 진짜 지구에있는 카메라로는 그 잘생김을 담을수가 없을듯요
해면밥 맞아요 실물이랑 달라요 실물이 더 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 뽀얗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코모찌 그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물보면서 열광해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 진짜 부숴버려야되요 지방퍈이라 실물보면서 열광할 수 없는게 한입니다
이의 있습니다 그러니까여 진짜 카메라 다 부숴야 하는데 진짜 실물 다 못 담아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴이 아픔니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왈츠처럼 사뿐히 앉아 그와중에 전현무님 미모 ㄷㄷ
ВEASΤ 실물이 더예쁌 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우리슷두 카메라 부스ㅓ야해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ손남신 카메라가 못담아!!!!!!!!! 주녕이도!!!!!! 두주니도 기광이도 요서비도!!!!!!!!!
빅방 ? 우리 석찌 실물 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마약 맞아요 석진이 외모는 카메라가 다 못 담죠 ㅠㅠ 웅 석찌 넘 잘생겼어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기랑결혼할사람 GIF진짜 석진이 실물이 훨배 잘생김 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
새해복많이받으세요 하 맞아요 실물보고 심장이 멎는줄 알았습니다...
NCT127_정 윤 오 요거 유머글 아닌가요...??? 전현무님 넘 잘생기게나와서...???
네 제가 그 동우오빠의 여자… 그럴걸...요...? 전현무 아이돌화 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
뷔글뷔글김태형 ㄹㅇ..카메라 못담아냄 우리 애들 미모를ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오열하면서 감탄함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정호석(방탄소년단) 진짜 실물이 더 짱잘입니다ㅜㅜㅜㅜ 물론 석진 이즈 뭔들이지만 실물 대박 잘생겼어요 냉+온미남...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
키라키쇼 진짜 실물 보면 화나지 카메라 돈 얼마주고 사는데 기술력 이거밖에 안되나...이러려고 카메라 샀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
침침이가 조아요~~ 석찌 실물보면...하.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기고 이쁘고 귀엽고 자기 혼자 다 해먹어요ㅠㅠ 진짜 공방같다가 그날 방송보면...카메라 다 뿌셔야되
아라 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물이 진짜 훨씬 더 나은데..헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자웅징자웅징 GIF실물은 진짜 더 잘생김....하 사랑스럽다
Veautiful 진심 석진이 실물쩔...부드러운데 그안에 날카로움이 있음...
달멸 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 더 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방시혁 PD 그게 바로 올콘을 뛰는 이유★
넌 지금 상어뱃속일까 실물은 너무 존엄하고... 사진으로도 충분히 존엄하니까...
연말남 진짜 너무 화가남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 뿌셔 티비뿌셔! 실물을 다 못담아냅니다!!!!!!!!
윤도준 전현무 너무 웃기땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ever_ything 아니 근데 저짤은 진짜 전현무님 인생짤인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠세이홉 맞아요 진짜 실물은 저것보다 몇배는 몇백배는 더 잘생겼는데 이 지구상에 존재하는 카메라중 그 어떤 것도 우리 오빠 잘생김은 못담을거에요ㅠㅠㅠㅠ
의심'ㅅ' ㅇㄱㄹㅇ 석진이 얼굴 진심..진짜 실물이 백만배 나음ㅜㅜㅜㅜ실물보셔야돼요 진짜
W INNERCIRCLE 그쳐 실물이 훨씬 나은데 어떻게 화면만 볼 수 있겠어여 직접 보러가야지!!!!
exquisite 앞에 전현무 ㄹㅇ 인생짤 등극...
소복소복 맞아요 실물이 더 사진 보다 잘생겼는데...8ㅅ8
야호지 ㅠㅠ카메라로 못 담아서 실물 보면 더 반함
ForeverWithU ㅇㅈ아이돌들 실물이 훨나음 ^^
굥기 제발 실물처럼 더 잘생기게 좀 나와주길 ㅜㅠ 실물이 더 대박인데 헝헝... 속상하네
라라라라랄라 전현무님 시강ㅋㅋㅋㅋ
플랜더스의 개 근데 전현무님 증말잘나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전졍국 맞아요 카메라가 실물을 못 담음 ㅜㅜ
전졍국 (내용 없이 첨부한 댓글)
전졍국 GIF(내용 없이 첨부한 댓글)
전졍국 제발 실물 좀 담아주는 카메라가 나왔으면
EΧΟ 엇 전현무님인줄 알고 유머글이라 생각했는데,,,
CARRIE 2222
더치페이 하세요? 아니요 각… 그래도 그 쪽 보다는 잘생겼잖아여....?
황배우 왜냐하면 실물이 넷상에서 보는 것보다 훨씬 잘생기고 비현실적으로 생겼기 때문이 아닐까요..
♡사랑아 방탄해♡ 진심 실물 남신입니다 우리 석진이ㅜㅜ 나는 베르사유의 장미 만화에서 막 뛰쳐나온줄 알았어요ㅜㅜ
11시23분 근데 그와중에 전현무 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 오래 돌고 돌았지 어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석찌 진짜 잘생겨써ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
민윤끼 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 카메라 석찌를 못 잡니 웨..
미토 이거 얼결에 전현무님 같이 보정되셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전현무님 보정에 관한 유머글인가요 아님 유머글을 빙자한 진지글인가요..?-?
규칙위반닉네임사용금지(재발견… 전현무 얘기 아닌가요...? 저 짤 전현무 아이돌처럼 나온 짤이라고 유명한 짤 아닌감...? 유머글인 줄 알았어욥...
내통장은수마니꺼 제가 사랑하는 김종대 김석진 장이씽의 공통점... 카메라는 감히 이들의 실물을 못담아요...... 그리고 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 전에도 전현무 인생샷이예요!!(소근소근
내통장은수마니꺼 원본도 전현무님 눈 반짝이게 나왔어용 ㅠㅠ 움짤 만드신 분이 이런식으로 퍼지는거 원치 않으시던데
타이트하게 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물이 훨씬 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 카메라 다 잘못했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
delight:) 전현무 유머글같은뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ전현무가 넘 잘생기게나와섴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄲ
연필도 아닌데 자꾸 네게 흑… 저 짤은 보정 전후 현무님도 똑같이 생기셨고요...
큥비타민 이 짤보면 이제 전현무 밖에 안 보임 ㅋㅋ 그리고 아이돌들 거의 다 카메라 부실 외모던데 뭐 진짜 다 잘생김.. 내가 그 얼굴이였으면 카메라 던졌다 ㅋㅋㅋ 실물보고 얘기해여.. 진짜 다 잘생김
호비이뀨우 마자여.. 사진이랑 실물이랑 달라여ㅜㅠ 실제로 보면 더 잘생김..
배 주 현_ 유머글 아닌가...?
코코야뭐해? 카메라야 분발하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
AAA+BBB=WWW 근데 진짜 실물보면 진짜 와 진짜 카메라 뿌셔뿌셔....진짜 석진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
Good Timing 맞아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 실물로 보면 애들이 귀여운 모습보단 잘생긴게 너무 눈에 확 들어와서 심장이 펄떡펄떡거려오ㅠㅠㅠ 카메라 정말 실물 잘 못담고... 실물 백번 천번 보세요ㅜㅜㅜ
ΒTS 전정국 네 맞아요! 카메라가 실물을 못담아내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이를 담을만한 카메라가 하루빨리 출시되었으면 합니다ㅠㅠㅠㅠ
Who's that knoc… 이해 안 해줘도 됨 ㅇㅅㅇ
창섭이 안녕 맞아여 실물이 2억배는 잘생겨서 가깜 사진을 보면 속상해여 더 잘생겼는디 하면서
Champagne Life 전현무님 왤케 잘생기셨어...ㄷㄷㄷ
아 졸려 그렇죠 카메라가 잘생긴 실물을 못담아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_김석진 김석진 실물 담아낸 사진 한 번도 못봄
누리달 열사흘 여러분 석진이는 진짜로 실물미남입니다... 카메라가 석진이의 미모를 다 못 담아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물짱짱이에요ㅠㅠ
박지민 ㅠㅠ 마자요 실물이 더 잘생겼죠!
L'Oreal 아니 이짤 근데 진님은 당연히 잘생기셨고 전현무아나도 대잘생기게 나오시ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챠푸소푸 그쵸 실물이 훨씬 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ카메라가 실물을 못담아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
전원우(세븐틴/22) 실물을 다못담는 카메라
김태형애인 인정 ㅠㅠㅠㅠ 카메라가 실물을 다 못담져.. 콘서트 스탠딩 때 내 바로 앞사람 아미밤 웃으면서 들고갔다가 돌려줄때 숨멎는줄,,,
밍밍밍민윤기 이거 유머글같은데염???? 전현무님 조명때문에 너무잘나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠크심장 ㅁ.. 뭘까 왜 우리 애 사진과 함께,,, 의도가 무엇일까..
뿌뚜 솔직히 저것보다 잘생겼어요.... 진..
뇨르 그러니까요 맨날 실물봐야하는데 실물이 더 최곤데 심지어 향기도 난다던데 땀냄새라고 좋으니 실물로 보게 해주세요
요3요 와 보정 ㄷㄷ전현무ㄷㄷㄷ
뤼미에르 헐 전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
김자두초코찐빵 석진이 실물 최고죠 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기미뉸기 반응을 어떻게 해야할지 모르겠으니 내가 찍은 실물짤 놓고 사라져야겠다 석진 센빠이 미모 스게-
뉴슈가파우더 설마 화면이 사기고 실물 별론데 왜 좋아하냐는 글이면 글쓴 분 최소 연예인 실물 한번도 못보신 분...
망개떡같은침침 우리석진이가 한인물하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
녕숭 그러게요 진짜 카메라에 미모가 다 안 담길 정도인데 ㅠㅠ 실물 한 번 보면 진짜... 카메라 뿌셔!!!!! 카메라 잘하자...^^
룰루랄RA 전현무씨도 못생긴 얼굴 아닌데 요새 살이 좀 쪄서 그렇지 좀 마르던 시절 잘생겼음 저 당시 전현무씨 잘생김!! 움짤 원본도 똑같던데
당신과 나의 만남은 우현이 … 실물이 많이 다르다고 해도 잘생기셨어요,, 그리고 외모만 보고 좋아하는 것도 아닌데 ㅠ_ㅠ
훤이랑 겨론♡ 연옌들 실제로 보면 진짜 카매러 박살냐고 싶을 정도로 잘생긴분들 많아요.....
너란 존재가 예술이니까 김석진 이 짤은 별로 못나왔는데...?
빅스 정레오 유머글 아닌가욤..???
우주가 돕는 센터 보정이 들어가도 실물 또한 빛날지어니
우주가 돕는 센터 아이돌 실물 괘쩌는데 진짜 뻥이 아니라 아 왜 아이돌인지 알겠다 이 느낌입니다 비율부터 사기야..
잘생긴게 최고야 아니 짤이고 뭐고를 떠나서 말나온김에 제기준 방탄 실물 갑 김석진입니다....와저는..와.............. 후광이 아니라요.... 얼굴 그 자체에서 빛이나요..... 태어나 처음보는 대존엄급 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 실물 보기 전까진 그정돈 아니었는데 실물보고 와 저는 그냥 온몸에 털이 바짝 서는기분이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러군데 다니면서 아이도루들 배우들 많이 봐왔지만 김석진...진짜......진심....역대급충격이었슴니다..........진짜로....제인생을 내줘야겠다 싶었어요...................
잘생긴게 최고야 아진짜 김석진 너무잘생겼어.....정말....최고야.........아아......잊을수없는 그 미모......
석 한성 그져 실물을 다 못 담아내죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 애들 아무이유없이 건들지 좀 마셨으면
눈콘 연옌을 어케 실물로만 좋아함...실물하고 사진은 당연히 다르고 덕질은 사진보며 하는 시간이 월등한데..그리고 글케 외모가 안뛰어나더라도 상당히 복합적이고 감정적인 이유로 얼굴도 세젤잘로 예뻐보이게 됨
さよなら ひとり 이거 전현무 유머에요 여러분....☆
도뚜뚜친구하도토 음 타팬이지만 보정할때 실물이 더 멋있지만 실물과비슷하게 보정하구싶구 그래요. 내아이돌 내 눈에 만족할정도로 보정하겠다는데 누가뭐라할건아니지않나요?^^
Twenty_Four 실물 장난아니던데 아이돌들....
슷두사랑해 맞아여....카메라가 얼굴을 못담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ카메라 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
겸듀 전현무가 잘나와서 하는 드립같은데..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ