출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

유튜브 조회수 1600만을 넘긴 졸린 아가의 미소 (+영상포함)

최고관리자 0 141

행복해지는 아가의 미소보시고 힐링하세요~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2867 "음주 단속 걸렸어요. 위로해주세요" 라는 팬의 말에 박보영의 반응 최고관리자 7시간전 9
2866 어미를 잃고 홀로 두려움에 떨던 아기 사슴에게 사자가 한 행동(ft.먹이사슬) 최고관리자 8시간전 9
2865 지옥섬' 군함도로 16살에 강제 징용으로 팬티 한 장만 입고 탄광 일했던 실제 주인공. 최고관리자 8시간전 8
2864 매일 늦은 시간까지 택배 일하는 아버지 도와드리려고, 밤 9시에 대신 택배를 배송한 중고등학생의 어린 아들 최고관리자 9시간전 7
2863 세상에서 가장 유명한 사람이 된 자살방지 콜센터 직원 이야기 (ft.반전주의) 최고관리자 9시간전 7
2862 남자들에게 신혼 초기 꿀팁(?) 최고관리자 9시간전 11
2861 주방 막내들이 3개월도 못 버티고 나간다며 고민이라는 사람에게 김숙이 날린 사이다 발언 ~! 최고관리자 10시간전 6
2860 이준식 감독의 '소신발언'화제 - "가해자가 피해자 코스프레 中" 최고관리자 10시간전 6
2859 작품에 들어가면 그 누구보다도 몰입하고, 자신이 아닌 역할 그 자체가 되어버리는 배우 (스압주의) 최고관리자 10시간전 7
2858 딸한테 남자과외선생님을 붙이면 안 되는 이유 최고관리자 10시간전 12
2857 모두를 미소짓게 한, 7살 아이의 설레이는 연애편지 최고관리자 11시간전 8
2856 치매에 걸린 어머니에게 매일 "엄마 나 임신했어요" 소식 알리는 딸 최고관리자 13시간전 9
2855 일본 초밥의 전설로 통하는 한 남자가 9살 나이에 출가할 때 부모님에게 들은 충격적인 말 최고관리자 14시간전 8
2854 한 연예인을 자살심정가지 몰고간 프로그램 최고관리자 14시간전 13
2853 뇌종양에 걸린 남자가 죽기 전 마지막으로 사랑하는 사람에게 남긴 글 최고관리자 15시간전 11