출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

유튜브 조회수 1600만을 넘긴 졸린 아가의 미소 (+영상포함)

최고관리자 0 100

행복해지는 아가의 미소보시고 힐링하세요~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1427 서울대학교 법학과를 졸업한 한 여학생의 뼈 아픈 후회 최고관리자 9시간전 14
1426 '군함도' 송중기+소지섭 그들의 출연이 용기있는 결정이었던 이유 최고관리자 9시간전 6
1425 중졸 막노동꾼 아버지가 '문제아' 두 아들의 삶을 바꾸기 위한 택한 방법 최고관리자 10시간전 8
1424 웃찾사 녹화 도중 대사를 까먹어서 NG를 낸 홍윤화에게 남자친구인 김민기가 한 행동 최고관리자 10시간전 10
1423 몇 년 전 많은 사람들을 감동시켰던 아이유 장학금 근황 최고관리자 10시간전 8
1422 중국집 배달원이 여성이 혼자 사는 것을 확인한 이후 보인 소름 돋는 행동 최고관리자 10시간전 8
1421 이번 경기에서 자신을 희생하면서까지 후배 선수가 금메달을 딸 수 있도록 도운 쇼트트랙 이정수 선수 최고관리자 11시간전 9
1420 세월호 참사 희생자를 모욕하는 낙서를 지운 시민 최고관리자 11시간전 8
1419 우리가 몰랐던 오뚜기의 진실 최고관리자 12시간전 9
1418 '사람부터 살려야제' 바다에 빠진 선원 살리려고 2000만원짜리 그물 자른 선장 최고관리자 12시간전 9
1417 생명이 위태로워 구급차를 불렀더니 돈봉투 요구하는 구급대원 최고관리자 12시간전 7
1416 드라마는 흥행했지만 그 사건이 충격적인 실화라는 게 알려지지 않은 드라마 최고관리자 12시간전 20
1415 센스터지는 층간소음 해결의 올바른 예(실화) 최고관리자 13시간전 9
1414 세상에 태어나자마자 단돈 170만 원에 성 노예로 팔려 가는 신생아들의 사연 최고관리자 14시간전 17
1413 반려견과의 이별후 깨달은 것들 최고관리자 16시간전 11