출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

유튜브 조회수 1600만을 넘긴 졸린 아가의 미소 (+영상포함)

최고관리자 0 113

행복해지는 아가의 미소보시고 힐링하세요~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2006 기업에서 나이 든 직원을 '합법적으로' 퇴직시키는 방법 최고관리자 7시간전 7
2005 (눈물주의) 전교 2등 하고도 아빠한테 혼날까 두려워 결국 자살을 택한 15살 여학생 최고관리자 7시간전 10
2004 군대에서 기수열외자(왕따)랑 친하게 지냈던 썰 최고관리자 8시간전 9
2003 극심한 왕따를 당하는 여학생이 울면서 도움을 청했을 때 일어나는 일 최고관리자 8시간전 8
2002 세월호 조타수의 충격적인 양심 고백 최고관리자 8시간전 17
2001 장애인 시설에 치킨 590마리 나눔한 교촌 치킨 최고관리자 9시간전 7
2000 오드리 헵번의 손녀와 손자가 한국을 다시 찾아온 진짜 이유 최고관리자 9시간전 13
1999 오상진이 애국심을 포기할 수 밖에 없었던 사연 최고관리자 10시간전 10
1998 자동차 사고를 내고 적반하장으로 화내면서 막 나가는 아주머니 빌게 만든 썰(+사이다) 최고관리자 10시간전 10
1997 울컥하게 되는 그것이 알고 싶다 PD의 수상 소감 최고관리자 11시간전 12
1996 3년 후에 출소하는 조두순에게 12년형이 내려진 숨겨진 이유 최고관리자 11시간전 16
1995 세월호 영웅 '남윤철' 교사의 부모님이 의사자 신청을 포기한 '진짜' 이유 최고관리자 13시간전 11
1994 김치 못 먹어 헛구역질 하는 2살 아이 폭행한 어린이집 교사 최고관리자 13시간전 16
1993 (감동주의) 제정신 아니라고 미친 것 같다고 손가락질 받던 소년의 진실 최고관리자 13시간전 13
1992 강아지가 산책 나갈 때마다 김밥집에 들리는 이유 최고관리자 13시간전 15