출석 순위

• 자료가 없습니다.

업로더 순위

• 위젯설정에서 추출모드를 설정해 주세요.

댓글러 순위

팔로우 순위

좋은글봇

유튜브 조회수 1600만을 넘긴 졸린 아가의 미소 (+영상포함)

최고관리자 0 84

행복해지는 아가의 미소보시고 힐링하세요~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
920 결혼 13년 차 점점 더 좋아지는 여자(+이상적인 결혼의 좋은 예) 최고관리자 2시간전 30
919 시험을 보던 고등학생들을 미소 짓게 만든 문제 최고관리자 3시간전 20
918 감히 상상하기 어려운 시한부 아버지의 뜨거운 아들 사랑 최고관리자 3시간전 20
917 ☆국밥집에서 수저통을 없애버린 이유☆(+몰랐으면 좋았을 혐오스러운 사실) 최고관리자 4시간전 42
916 몸이 편찮으신 아버지와 함께 대학교 기숙사에서 생활하는 학생 최고관리자 21시간전 136
915 끔찍한 치통에 시달리던 여성의 얼굴이 풍선처럼 부풀어오른 안타까운 이유 최고관리자 21시간전 270
914 먼저 세상을 떠난 평생을 함께한 친구를 그리워하며.JPG 최고관리자 21시간전 146
913 흉기에 찔려 피투성이가 되어도 짖지 않는 개 최고관리자 22시간전 221
912 빙판길에 넘어지면서 목숨이 위험했던 주인을 구해낸 똑똑이 반려견 최고관리자 23시간전 76
911 털어서 먼지 하나 안 나올듯한 원룸 주인의 인성(+저 원룸에 살고 싶다.) 최고관리자 23시간전 163
910 출산하는 아내의 곁을 지키기 위해 직장까지 포기한 남편의 사랑 최고관리자 23시간전 147
909 역도 여왕 장미란의 은퇴 후 아름다운 근황 최고관리자 23시간전 189
908 양 팔 없지만 불가능은 없다는 짱짱맨 최고관리자 23시간전 35
907 (감동주의) 촬영중 얼굴을 가려달라고 말하는 이유.jpg 최고관리자 4일전 386
906 읽으면 힘이 나는 곰돌이 푸 명대사들.jpg 최고관리자 4일전 145