자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

드디어 첫 IEO 거래소 공개!!!

2 코인줍줍 0 0

드디어디어! 오랫동안 기다렸던 RiverMount의 첫 상장거래소가 공개되었습니다~~~

게다가 상장이전!! 같은 거래소에서 IEO도 진행된다고 하네요.

RiverMount가 첫 상장하는 거래소는 바로!!! 프로비트 글로벌 및 코리아 마켓!!!

프로비트에는 벌써 공지가 다 떳더라구요

Probit Global

Probit Korea

[Probit 공지]

저번주 이번주 내로 일정 알려준다더니 바로 코앞ㅠㅠ

후다닥 진행되네요

[프로비트 글로벌 및 코리아 IEO 일정]

기간 : 2020.03.23 12:00 ~ 2020.03.24 12:00 (GMT+9)
가격 : 1RM=$0.7
보너스율(USDT / BTC / ETH / XRP) : 7.5%
 보너스율(PROB) : 12%

PROB로 참여하면 무려 12%나 추가 보상!! 
첫 IEO라 그런지 화끈하게 보상하네요

IEO도 프로비트 글로벌 및 코리아 마켓에서 참여가 가능하다고 하는데
IEO 기간 동안 RM 홈페이지 세일은 진행하지 않는다고 해요.
27% 에어드랍때 조금 모아두긴했는데 오히려 그게 개이득

다음주 1일만 진행되는걸로 나왔는데 더 진행하겠죠ㅎㅎ
언넝 상장했으면 좋겠네요

아! 그리고 IEO외에도
상장전 마지막 바운티 프로그램도 진행되고 있어요.
저처럼 커뮤니티에 RM 홍보를 하면 에어드랍 지급!
거의 매일 검수하면서 지급하는 거같더라구요 ㅎㅎ 야금야금 잠식중

마지막으로 RM 토큰을 얻을 수 있는 기회 놓치지 마세요^^

더 쓰기 귀찮으니까
더 자세한 내용들은 아래 링크를 참조!!

[RiverMount Online Social Network]

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..