자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

킹등의 급능성

1 야간모드 0 0

안녕하세요

오랜만에 코인 정보공유 함 해보려 합니다

아시다시피 코인 장이 하락장인만큼

요즘 투자할 코인이 없었고.. 글도 뜸했었는데요

3주쯤 전에 투자시작한 A IEO최초적용된 코나코인이

괜찮게 급등을 하고있어서 글을 함 써보게 되었네요

간단하게 수익인증 하고 시작할게요~

우선 코나코인은 앞전에 얘기했다시피 A IEO를 최초로 적용한 코인이구요

또한 락업기법도 적용되어서 180일간 안전하게 락업을 하고,

코인 발행량도 180일간 나누어서 발행을 하면서

또한 판매도 입찰식으로 안전하고 공평하게 진행을 하기때문에

안전하게 수익올리기 괜찮은 코인입니다

차트를 보자면 위와같이 급등을 하는모습 보실수 있을텐데요

하락장인걸 감안하면 굉장히 높은수익이고

불장때에 비교해도 전혀 꿀리지 않는 상승성입니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 실투자중인 코인이기도 하고 아직 늦지않았다고 생각해서 글써봐요

저도 계속 추가매수중이기도 하구요 ㅎㅎ

관심있는분들은 밑에 유튭링크 가보셔도 좋을것같네요

저도 해당 영상보고 공부했어요!

https://www.youtube.com/watch?v=-FItemPCG4A

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..