자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

오랜만에 글쓰네요~

1 브루마블 0 0

하이요~

제가 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

빈손으로 온건 당연히 아니죠~

곧 설인데요~ 다들 늦었지만 새해복 많이 받으시구요~

설 선물 가지고 왔습니다~

지금 투자중인 코인인데요

차트보시면 미친듯이 급등하고있는거 확인하실수 있을거에요

A IEO기법의 스타트를 끊어줄 코나코인입니다

슬슬 IEO랑 ICO 끝물이었잖아요 ㅋㅋ

장도 하락장이구.. 저도 하락장에 많이 꼴았어요 ㅋㅋㅋ

불장이 다시 오기를 기다리고만 있었는데

코나코인이 불장못지않은 상승을 보여주고있네요

솔직히 상장초기엔 반신반의 하기도했고

속는셈치고 그냥 소량 매수 했는데

초기에 대량으로 구매 안한게 이제는 후회되네요 ㅋㅋㅋㅋ

위 사진보시면 저의 수익인증인데요!

상장한지 3주만에 저정도 수익률이면 괜찮다고 생각해서 공유해봐요

밑에 링크는 제가 분석할때 참고했던 전문가분석 영상인데요

관심있는분들 참고해보셔도 좋을거같네요~

https://www.youtube.com/watch?v=-FItemPCG4A&t=4s

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..