자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

일봉이 계단이다

1 칙촉칙촉 0 0

와 진짜 이런 코인 찾기 힘드네요 ㅎㅎ

어떻게 그렇게 장점만 있는지 ㅋㅋ 저도 처음봤을때는 

못미더웠는데 어텋게 이렇게 장점만 있는 코인을 찾았는지 ㅋㅋ

코나코인 정말 대단한거 같네요 

일봉 진짜 미쳤습니다

보통 대부분 IEO 기법으로 하는데 AIEO 라는 신박한 모금을

들고와서 더욱더 좋은 환경에서 코인 할수있네요 

심지어 락업기능으로 한번에 많은 물량을 풀지 못하게 해서

저는 개인적으로 더 좋다고 느껴지네요 ㅎㅎ

또한 세계최초 펀드레이징 플렛폼이라는게 개인적으로

더욱 더 믿을수 있는거 같네요

일단 제가 본 영상 링크 남길테니 한번 봐봐요 ㅎㅎ

https://youtu.be/-FItemPCG4A

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..