자유게시판
  • BTC

• ETH

• DASH

• LTC

• ETC

• XRP

• BCH

• XMR

• QTUM

• ZEC

• BTG

거래소 시세(KRW) 시세(USD) 거래량 24시간 변동(KRW) 한국 프리미엄(KRW)
빗썸 65,444,000 KRW 58,017.73 USD 0.00 BTC ▼ 1,651,000 -2.52% ▲ 3,757,466 5.74%
코빗 65,430,000 KRW 58,005.32 USD 204.11 BTC ▼ 1,822,500 -2.79% ▲ 3,743,466 5.72%
플로닉스 61,670,580 KRW 54,673 USD 930.45 BTC ▼ 3,446,266 -5.59%
비트렉스 61,662,233 KRW 54,665 USD 288.09 BTC ▼ 3,467,134 -5.62%
비트피넥스 61,689,192 KRW 54,689 USD 7,434.97 BTC ▼ 3,548,914 -5.75%

양심적인 코인커뮤니티 코인펍 coinpub

11 무애호 0 0

#코인펍 #coinpub #변호사 #코인커뮤니티 #변호사가있는코인커뮤니티 #신생코인 #제대로된코인커뮤니티 #홍보이벤트 #코인pub #양심적인코인커뮤니티 #법률자문

코인이 나온지 11년이 됐네요. 2009년 사토시가 비트코인을 만들고 난 이후에요. 그 기간 동안 코인업계는 많은 성장이 있었고 앞으로도 많은 성장이 있을 겁니다. 우리나라에서 비트코인에 대해서 이도 저도 하지 않는 와중에 돈이 되는 걸 알고 많은 거래소들이 만들어지고 있습니다. 우리 나라 거래소만 해도 140개가 넘는다는 통계도 있고요. 이런 와중에 많은 코인 커뮤니티들도 생기고 있는 중이죠. 커뮤니티들이야 직접적으로 피해를 끼치지는 않지만 그래도 코인하는 사람들에게 많은 이점이 있는 커뮤니티를 소개하고 하는데요. 그곳은 바로 코인펍입니다.

코인펍은 생긴지 얼마 안된 신생 커뮤니티인데요. 현재 이벤트를 실시하고 있습니다. 홍보이벤트를 실시하고 있죠.

-- 코인펍 홍보왕 이벤트의 시작 --

홍보왕 이벤트를 시작하고 있습니다. 상세한 내용은 위에 것을 확인하면 되지만 제가 선택한 문구는 바로

스캠 때문에 고생이 많은 형님들! 코인펍에 변호사님 스캠진단 포럼있고, 법률자문도 해주더라 사기 프로젝트 때문에 맘고생 하지 마시고 무료 자문이라도 받아봐라 법적으로 도움 받아봐야제!

ㅎㅎㅎㅎ 코인판에 스캠으로 나자빠져있을 때 코인펍에서 변호사에게 법률 자문을 받을 수 있겠네요. 참고하시면 좋을 것 같습니다.

홍보를 열심히 하시면 상품으로 핫픽 코인, 아메리카노 30잔, 1000포인트를 준다고 하네요.

10건 이상 글을 작성 한 사람에게 해당이 있고 중복 지급은 안된다고 하네요. 시간이 괜찮으신 분은 참고하셔서 하면 좋겠네요.

0 Comments
제목
FreeCurrencyRates.com
아래 코인은 가상매매하실 수 있습니다..